分享momo購物心得~~好物.劣物.夯品....(純分享供參考)

s玲玲
s玲玲 2012-05-01 19:37:50 #101F

服裝類我只買過紫色羽絨外套一件2970元 穿起來還算保暖 只是後來仔細想.其實也沒有很便宜.且不實穿 購買時太衝動啦 另外買過味丹Q10膠原活顏飲 目前每天喝一罐.皮膚好像還可以 華陀扶元堂燕窩珍珠粉 之前每天吃2包.有吃的那段期間皮膚有比較好.已吃光 Simply蔓越莓錠.已固定長期吃3年餘.效果不錯 東華堂月見草油已吃1年餘.效果不明顯.所以這次的吃完就不打算再買 另外還買過膠原蛋白錠及綜合維他命.我常買保健食品類 保養品類有二: 古寶香蓮天然植物胎盤素彈力緊緻精華(贈蓮花皂).精華液普通.但蓮花皂很棒.我每天用來洗臉 Dr.Hu面膜110片.對我而言太滋潤了.很黏膩.所以送媽媽用 我還買過2次住宿卷及1次國外旅遊 住宿卷都用完了.國外旅遊的最近退貨 因為仔細比較後.購物台的行程要另加3000-6000不等的稅金 加完稅後比旅行社更貴且不方便.所以退掉了
Ymummy
Ymummy 2012-05-01 20:47:21 #102F

劣物... 真空收納袋~買了2次不同廠牌的都會漏氣 內衣褲組..... 最新購入:摺疊式收納箱4個$1580~可扣卷....還不錯.容量很大
鴨鴨的媽
鴨鴨的媽 2012-05-01 21:12:01 #104F

訂閱
yuvi媽咪
yuvi媽咪 2012-05-01 22:08:44 #105F

請問"雪尼爾地墊"要買哪個牌子的哪一組比較好用&划算?? 想買一組來鋪在主臥的浴室前面保護木地板. 不然現在踩到有幾塊已經開始有機嘎聲了! 分享momo購物心得~~好物.劣物.夯品....(純分享供參考)_105F_img_1
Vanessa.Yuan
Vanessa.Yuan 2012-05-01 22:43:10 #106F

請問:折價券在哪抽?都找不到⋯可以分享一下嗎?謝謝!
喬安娜娜
喬安娜娜 2012-05-01 22:50:40 #107F

分享momo購物心得~~好物.劣物.夯品....(純分享供參考)_107F_img_1
moon
moon 2012-05-01 23:14:53 #108F

在內衣女神選拔http//www.momoshop.com.tw/....../... 投票完完就可按轉盤囉!!~
婗婗媽
婗婗媽 2012-05-01 23:18:58 #109F

這波的銘謝惠顧該不會持續到5/3日吧??? 相信大家帳戶裡還有會員專屬折$300可用到5/3~~ momo就算給抽送$300也是白送~~ 因為媽媽們都變精了...沒$500絕不敗家~~ 不過這一次未免也調的太一制了吧!!!好瞎~~
放牛吃草的虎媽
告別了,父親 2012-05-02 00:27:56 #110F

5/1~2 銘謝惠顧.....

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走