分享momo購物心得~~好物.劣物.夯品....(純分享供參考)

chloe
chloe 2012-05-01 15:56:53 #91F

百齡雪尼爾地墊 我家長毛短毛都有 長毛優點: 吸水快 踩幾下後腳真的很乾 背後止滑墊有用 不太會跑來跑去 缺點: 洗完不好曬乾 也等於腳踩多次 溼了不容易乾 洗多次後 毛會扁扁的 不像一開始澎澎的 但吸水性還是很好 只是腳的觸感不太好 會覺得踩起來硬硬的 且一根一根是倒著的 短毛優點&缺點 跟長毛顛倒 腳濕不能全乾 要睬很多次 止滑效果也差很多 會動 但踩起來舒服柔軟 且洗完易乾 比較起來我還是喜歡長毛 因為腳踏墊訴求就是要吸水 雖說缺點不少 但腳會乾比較重要 呵呵~
呆憶
呆憶 2012-05-01 16:09:30 #92F

今天可以抽嗎?? 在哪裡抽..我都沒看到@@
不解釋
瑪奇朵朵 2012-05-01 16:15:16 #93F

to 小 恩媽 洪瑞春松露醬油 3瓶組特價480 在哪??找不到~可貼網址給我嗎!
mo mo .亮亮媽
jane159 2012-05-01 16:27:43 #94F

綺緣無患子洗衣精+1 我買玫瑰的 最近橘子的好像也不錯
婗婗媽
婗婗媽 2012-05-01 17:15:58 #95F

@洪瑞春醬油3瓶$480是昨天價啦!! 今天都改3瓶$540~~早知道昨天就敗了~~ 不過換算下來也不便宜ㄟ~~1瓶420g也要$160~180 @雪尼爾長毛地墊很吸水好用~~建議濕了還是要拿去曬太陽 夏天到了裡面很容易躲小強~~看到一次後真的有嚇到... @古寶玉容活膚晶~~水洗過後最好風乾一下, 不然用到後來會很容易軟掉 ~ @RAMASA的內衣CUP正常即可~~它有故障加上我又要換小, 就要自己自付郵寄費用才給換貨~~
岑岑媽媽
岑岑媽媽 2012-05-01 17:27:49 #96F

訂..太好了..都沒人買衣服呢..
悠媽咪
悠媽咪 2012-05-01 17:32:51 #97F

水玻璃的除濕盒是真的有效 但可能我家這間房間櫃子靠浴室 哇~2星期就變色要插電了耶 印度神皂真的香香又好用,只是蠻貴的用很快 內衣真的都不怎麼樣,最好還是現場試穿才準 還有那種長版塑衣或高腰可塑到 胸部下方的塑褲 都很容易捲上去,個人覺得不OK
惠媽媽
惠媽媽 2012-05-01 17:34:15 #98F

【奇哥 無添加】防蚊防曬雙效乳....這個的防蚊效果如何阿??
婗婗媽
婗婗媽 2012-05-01 18:05:43 #99F

@@衣服真的要慎選~~ 去年買過一次就不再買了....染料味太重,害我出門都一直頭暈~~ 只穿了一件,其它的都晾著也沒穿...還好有折$500買的~~ 要不真是虧很大~~
彩色屋
彩色屋 2012-05-01 18:08:27 #100F

分享momo購物心得~~好物.劣物.夯品....(純分享供參考)_100F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過