緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享momo購物心得~~好物.劣物.夯品....(純分享供參考)

堅強女人
Cash & Vivi 2012-05-01 12:36:40 #81F

我有買百鈴雪尼爾QQ地墊(短毛) 還不錯~但太多條了! 想分售粉及駝色兩條出去!
內衣是地雷 我買三次三次都退 我覺得MOMO退款速度很慢 森森很方便也快速多了 現在不論看到甚麼 我都上官網去買最少省一百 網拍也有買家代購或是分售 還是多比較才划算 杏輝精質霜很好用不會太油膩 我找買家買一瓶不怕一次六瓶用不完.. 最近透明收納箱內有鐵架的很好用 森比較貴1360 MO1260 上網訂我買1160 還有台灣的帆船鞋很好穿^^
如奇
如奇 2012-05-01 12:46:23 #83F

請問....綺緣無患子洗衣精... 有用過的媽咪推那一款.... 想買來試試看.. 但味道好幾種.. 所以想請教有用過的媽咪...推那一個味道?? 謝謝..
鴨 2
鴨 2 2012-05-01 13:52:58 #84F

古寶活膚晶 好用+1 另外momo 上面的華齊堂經典燕窩12入禮盒(3盒組) 美人計燕窩雪蛤露驚爆組 我用折價券買比拍賣和百貨公司便宜很多 馬玉山無糖杏人粉 再想想
葉小乖的媽
葉小乖的媽 2012-05-01 14:08:30 #85F

我被生火了 想買古寶活膚晶 上網查了一下 有古寶活膚晶 還有古寶無患子高活性頂級蜂王乳彈力活膚晶 哪個好用?
陳阿咪
陳阿咪 2012-05-01 14:29:29 #86F

我今天怎麼都抽到銘謝惠顧啊! 總共4個帳號ㄝ 以前沒抽到五百也有三百啊~~ 是不是中獎率變很低!? 回歸正題 我買了象印0.5L的保溫瓶 990-500=490 孝敬我媽 象印在怎樣也不會低到490吧 我覺得很划算 ^^
applemilk123
cutebighead 2012-05-01 14:40:23 #87F

橘子工坊洗衣精、洗衣粉 台塑防蹣洗衣精 綺緣無患子洗衣精 衣桔棒洗衣精 請問這四個到底哪一個好用呢???
咪寶媽
咪寶媽 2012-05-01 14:52:47 #88F

我推薦綺緣無患子洗衣精 已經買n回了..還不錯用
如奇
如奇 2012-05-01 15:01:40 #89F

請問咪寶媽 ... 綺緣無患子洗衣精..妳推那一個味道.... 我怕買錯味道....聞起來會不舒服.. 請妳推一下囉.. 3Q
恩&希
恩&希 2012-05-01 15:19:49 #90F

我今天用6個帳號 也都是銘謝惠顧...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力