分享momo購物心得~~好物.劣物.夯品....(純分享供參考)

moon
moon 2012-04-30 15:20:12 #51F

請問~ 有媽咪買過"一桔棒"洗衣粉嗎?洗得乾淨嗎?
廖臭寶^^
廖妹妹........ 2012-04-30 15:30:15 #52F

有麻麻要古寶玉容活膚晶嗎?要的留言給我! (原作者於 2012-04-30 15:59:02 重新編輯過)
婗婗媽
婗婗媽 2012-04-30 16:31:42 #53F

已補充注意事項... 歡迎大家交流愉快~~受益良多~~
adsnew
♥肥貓媽咪♥
♥肥貓媽咪♥ 2012-04-30 17:20:24 #54F

謝謝★小餅乾媽咪 ★ 那應該是現在換台灣製了 下次再買來用看看... 分享momo購物心得~~好物.劣物.夯品....(純分享供參考)_54F_img_1
MT.CC
MT.CC 2012-04-30 17:51:43 #55F

雪尼爾-->我個人覺得短毛的地墊比長毛的好用+1 我推傅娟代言的保養品叫德國伯妮的青春露 好用又便宜
苡庭 的媽
苡庭 的媽 2012-04-30 18:24:17 #56F

寶媽咪x型曬衣架超好用~~~ 皮爾卡登美體塑身鞋超好穿~ (原作者於 2012-04-30 18:25:20 重新編輯過)
潔北鼻★〞
潔北鼻★〞 2012-04-30 20:12:55 #57F

濕紙巾的製造產地是:中國 @@... 打在 統一編號的旁邊!! 字還真給它 ....................... 小!!
惠媽媽
惠媽媽 2012-04-30 20:36:34 #58F

不建議之劣品~ 廚衛寶.潔垢錠 我家廚房水槽用了還是跟以前一樣容易長黑黑的污垢, 感覺一點清潔效果都沒有.而且用到一半的清潔錠還會有黏黏的東西! 浪費我的690=.= +10000000000
濕紙巾的製造產地是:中國 @@... 打在 統一編號的旁邊!! 字還真給它 ....................... 小!! +1 剛剛又去仔細看一次 是真的~ 不好意思沒看清楚
♥肥貓媽咪♥
♥肥貓媽咪♥ 2012-04-30 23:15:03 #60F

阿咧~原來優生濕紙巾還是中國製的 我好幾年沒買了.原來還是沒變 謝謝告知囉! 只是他那個製造地真的會印在接縫處.很容易會沒注意到 提醒一下各位有買的媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過