緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[分享] 簡單又很好吃的巧克力磅蛋糕

tong 2
tong 2 2012-04-27 06:44:19 版主 192

這款蛋糕很簡單作唷! 這個配方又非常好吃, 百吃不膩! 我已經作了超級多次了. 不管是送人家吃 或是朋友來家裡的時候, 我都會準備這個蛋糕.

這個配方份量可以作一個半的6吋蛋糕, 所以份量有點多. 大家作的時候可以只做一半喔, 我試過用杯子蛋糕的方式來烤也不錯喔, 如果家裡沒有蛋糕模, 就直接用烘培用的紙杯子烤吧!

http://www.wretch.cc/blog/shania2/3049873

joy
joy 2012-05-07 13:02:16 #1F

謝謝分享
幸福的云&維
幸福的云&維 2012-05-07 13:45:59 #2F

謝謝分享
華華
華華 2012-05-07 14:04:39 #3F

謝謝分享 打包
tong 2
tong 2 2012-05-08 21:40:17 #4F

謝謝 大家喜歡這個分享^^ 我也算是沒耐心的人 這種簡單有好吃的蛋糕 是我的最愛
美妙人生
柔蓁的媽 2012-05-08 22:26:36 #5F

媽咪好利害哦 部落格裏的食譜都好讚哦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過