五月一日去日本..衣服怎麼穿??

summer
summer 2012-04-26 09:09:19 版主 341

5/1要去日本,大約是東京.大版.名古屋

請問有經驗的媽咪們分享一下

【衣服】要如何準備..??感恩囉!

making my story
Angel 2012-04-26 09:57:33 #1F

我4/23剛從東京回來 我覺得日本現在還是很冷,氣溫約13-15度吧 尤其是早晚的冷空氣,很凍 要帶有點厚度的外套喔! 若有帶小孩去最好加上口罩~否則會咳嗽 我兒子白天都穿3件衣服(包含一件高領)+外套 另外,日本現在實施節電 所以一般室內暖氣也不像以往那樣熱了 不過晚上在飯店睡覺時就很溫暖,幾乎可以穿短袖短褲了
強哥的馬麻
強哥的馬麻 2012-04-26 12:43:07 #2F

http://weather.yahoo.co.jp/weather/ 天氣千變萬化...也說不準吧... 這個是日本的全國的氣象.. 要去前查一下各地的一週晴雨和氣溫吧...
天氣千變萬化...也說不準吧... +1 昨天熱, 今天下雨下得涼到有點冷 出發前還是查閱天氣預測為佳
adsnew
summer
summer 2012-04-26 19:25:20 #4F

謝謝樓上媽咪們的分享...
MA媽
MA媽 2012-04-26 23:18:34 #5F

五月東京 早晚還很冷

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過