老婆常常會在家就穿著內褲晃阿晃,每次看到老婆只穿著內褲在走動就覺的好性感喔,整個屁股和下半身的曲線讓我好衝動,要不是小孩在旁邊我想早就撲上去了~

果然女人光穿個內衣褲在家時男人就會受不了,很喜歡看老婆穿這樣呢

匿名
我也想看 2015-03-19 14:34:33 #1F

匿名
123 2015-06-05 00:24:58 #2F

我在家也都穿內褲走來走去 但是我老公都無感

匿名
二個孩子媽咪 2015-06-05 11:35:11 #3F

要不是小孩在旁邊我想早就撲上去了~哇.....你老婆常常會在家就穿著內褲晃阿晃有小朋友也這樣穿著內褲在家走動,,,,我不敢呢?給你老婆一個勇氣鑽

匿名
Whale19XX 2015-07-14 15:52:36 #4F

pingpong
pingpong 2015-07-14 16:37:00 #5F

Cathy 媽.
Cathy 媽. 2015-07-15 14:17:53 #6F

你老婆應該身材不錯吧!!

我老公也是無感的人之前還沒生小寶,大寶在南部 二個人的時候我也不會這樣穿 ~只有一次吧他看反而說

不要穿著內褲到處跑~

我說你還不是一樣穿著四角褲到處走動!!

現在有小孩在,我連換個衣褲都會去房間怕他們看到,我會不好意思

匿名
C字勾 2015-07-15 15:05:47 #7F

我自己買了好多件丁字褲,老公說丁字褲太醜了給我買了C字褲,我就夾著C字勾在家裡走來走去,有時候他會偷襲我趁我不注意時偷拿走我勾在下面的C字勾,拿去又聞又舔尤其我有分泌物時他舔得更用心,好變態不過我好喜歡~也有時候穿連身三角高叉泳裝,有時也會脫光光,有幾次不小心給鄰居太太(跟我同年紀)看到,她還很不好意思呢~後來聊天時她問我性感衣物去哪裡買的?我穿給她看拿幾件給她穿,她穿起來也很好看,她說也要買來穿給老公看增加情趣,C字勾太有趣了~

(原作者於 2015-07-15 15:06:45 重新編輯過)

B&F
B&F 2015-08-08 10:12:25 #8F

樓上的老公是有特殊性癖好嗎?有點?變態耶

匿名
C字勾 2015-08-08 21:00:12 #9F

樓上的老公是有特殊性癖好嗎?有點?變態耶

B&F發表於2015-08-08 10:12:25

不會呀~

他對我的私密處進攻,又舔又吃,我好害羞又覺得很親密,一開始他吃水雞的時候,我們身為女人的確很害羞,但後來 ,那樣的動作跟感覺,反而是親密,心貼心 的感覺

女人的奶本來就是要給男人吸的,乳房是性器官,不是單給小孩餵母奶用的也可以給男人哺乳,男人肯吃女人的水雞代表女人是性福的,水雞雖然跟尿尿的地方是在一起的,吃水雞不髒,吃起來反而很嫩,軟~嫩~香,鮮甜多汁,老公都埋頭吃好久,說是他的最愛~

(原作者於 2015-08-08 21:00:27 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力