現在 機車都那ㄇ貴嗎??還是我買貴ㄌ=.="

西風
西風 2012-04-25 14:18:21 #31F

三陽的車不要買~便宜沒用~超爛...+1 我96年買高手100..騎不到半年就很大聲 還會爆衝,停紅燈還要小催油門不然就給我熄火...+1 反正我不會買三陽的車子...
別唬我
難倒我了 2012-04-25 14:26:59 #32F

我上禮拜也買了一台GTR 全部弄到好是74500 含領牌+強制險 送失竊險一年 安全帽跟大鎖 你買78500差不多啦 為你是用貸款的呀 雖然沒利息 但也沒折扣
笨媽媽 (*.*)
笨媽媽 (*.*) 2012-04-25 16:25:00 #33F

many真的超爛 廣告作很大!簡直像詐欺... 才騎半年就給我熄火在半路 有幾次還發不動 排煙管也生鏽了 把手跟後照鏡的金屬部分變白白的斑點 我住新莊照理說下雨天數跟濕度都算是正常的啊! 車子也從沒騎過淹水的地方 現在發現把手的塑膠居然也已經開始變色了!
太陽花
太陽花 2012-04-26 09:02:05 #34F

to:Jing媽咪 請問光陽110是買那款6萬元??(最近想買車) 謝謝
冰絳
冰絳 2012-04-26 09:24:29 #35F

山葉的機車本來就比較貴,但是貴得有道理,至少很耐操= =" 再加上現在都噴射引擎,又啥環保標章之類的所以去年底就漲價了。我去年11月買RSZ100的都63000(領牌車),當時125近八萬,沒錢付清,不然赴現還可以有1-2000的折扣說...... 不過幸好當時沒買125的,因為我當時不知道自己已經懷孕了,要是要常常扛125,我鐵定會累死。
原來有這樣的差別 難怪,我第1台車約19歲買的,騎沒多久就有點怪怪的,後來87年換一台山葉的真的滿好騎的,我也要好好保養這台了,最近看機車(家裡想2台代步較方便)價格也是5萬初到6萬多都有,還沒看到7萬多的^^" 後來太貴還是跟公公拿一台20年的老機車回來騎了^^"
為了載小孩上學,去年再買一台山葉115的俏系列 我有跟機車行老闆說我不要領牌車~~ 我的價錢是全新的辦到好,在加上火險.強制險 老闆說分期和一次付清都是一樣價錢~~ 我一次付清買54500元
晴朗JJ
Jing媽咪 2012-04-26 13:55:57 #38F

to:太陽花 我是買candy 110 這台腳踏板跟坐墊都比較大.而且坐墊蠻軟的 空間上也方便我載小孩. 買了2個星期.還蠻好騎的
頭頭
頭頭 2012-04-29 23:02:41 #39F

TO 12樓的阿宏: 請問 '山葉品質真的比較好! 媽咪你怎沒說...我家有優惠人口可以借你用呀' 是要怎麼借用呢?? 是員工價或是什麼其他的方式?? 可以回答一下嗎? 謝謝!
chloe813
chloe813 2012-05-08 22:49:16 #40F

to :dq31 給你參考,我是98年8月買的山葉 GTR 125 領牌車 65000元 現金價 ---------------------------- 98年應該還是化油引擎, 本來就比現在的噴射引擎便宜大概1~2萬喔 現在因為五期環保法規化油引擎全部停產 都用噴射引擎所以機車整個變貴不少 --------------------------------------- 我買的已經是噴射引擎囉..65000因為是領牌車現金價

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力