現在 機車都那ㄇ貴嗎??還是我買貴ㄌ=.="

P寶貝
P寶貝 2012-04-25 08:08:38 #11F

前幾個月才買促銷車~三陽 高手 125 (鼓剎) 50000辦到好,還送強制險+竊盜險+安全帽+大鎖 板媽買的機車好貴阿!! 快8萬~可以買一台中古汽車代步囉!!
ㄚ宏
ㄚ宏 2012-04-25 08:18:41 #12F

山葉品質真的比較好! 媽咪你怎沒說...我家有優惠人口可以借你用呀
Ted0109
Ted0109 2012-04-25 08:57:03 #13F

新的機車大多都是噴射引擎 所以會貴蠻多的
adsnew
瘋雲再起
瘋雲再起 2012-04-25 08:58:26 #14F

機車幾乎都是"死豬仔"價了 總公司盯很緊的說 只能從店家服務或贈品來拼
宇寶媽
宇寶媽 2012-04-25 09:04:08 #15F

三葉車品質不錯本來就貴~修理的話零件也最貴的 三陽的車不要買~便宜沒用~超爛 我10年前買高手100..騎不到半年就很大聲 還會爆衝,停紅燈還要小催油門不然就給我熄火... 有幾次在過大馬路熄火,我後面一堆車一直往前來,害我心臟差點停掉~ 我很顧車的人耶..剛領車還有訓車呢 拿去機車行老闆說高手系列引擎本來就不好!! 所以都會這樣~無解..我又牽回家 平平一樣10年車,我老公的奔騰比我高手100還老舊,卻出奇的順又好騎~ 光陽的車也不錯~要換車我會先考慮光陽的 (原作者於 2012-04-25 09:07:57 重新編輯過)
dq31
dq31 2012-04-25 09:34:55 #16F

1.山葉的價格本來就高一點, 不過品質也很好, 很少聽過出什麼問題的, 光陽我知道有吃機油的問題, 三陽則是線路開關上的小毛病 2.另一個貴的重點是因為今年還去年開始規定只能出噴射引擎(是幾期了啊? 五期嗎), 化油引擎全面停產, 而噴射引擎跟化油引擎比大概就貴了1~2萬, 所以現在機車普遍比以前貴不少 3.光陽三陽都有5萬左右的125, 不過也都比較小台, 同樣125有比較大台也有比較小台的喔, 不像以前每台125並不會差很多, 現在的125可以差蠻多的 版媽你要比的話應該是要跟其他地方賣的"三業125GTR"比 也就是跟同型車比 你跟不同型甚至不同廠的車比沒什麼意義 (原作者於 2012-04-25 09:35:53 重新編輯過)
三陽的要看買什麼款的吧 高手聽說是大陸引擎 而且油箱容量較小(記得沒錯的話) 我一個月前買三陽GT EVO碟剎 辦到好63500含買車丟車及保險那些 我還嫌貴說 不過真的是沒有殺價空間了 現在車子真的就是死豬仔價 沒辦法 大約五、六年前也有買一台三陽的125 也才五萬初 今非昔比了說...
chloe813
chloe813 2012-04-25 09:57:52 #18F

給你參考,我是98年8月買的山葉 GTR 125 領牌車 65000元 現金價
星寶弟
星寶弟 2012-04-25 09:59:04 #19F

山葉的車本來就比較高價一點,但是他可以使用的年限也比較長~~比較沒什大問題~我家兩台都是山葉的~+1
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2012-04-25 10:03:36 #20F

我今年初才買的.我去奇摩買的耶~同事有買過.重點是又可以分期.所以我就買囉~三楊的.先寄證件給機車行那邊.弄好會跟著機車一起寄回來.我覺得很方便.+過戶.保險那些總共6萬左右吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過