緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在 機車都那ㄇ貴嗎??還是我買貴ㄌ=.="

老公去認識ㄉ機車店買ㄌ三葉125c.c GTR

貸款70000元 領牌車(今年3月)

還要付現金8500元...

請問 這樣貴嗎??

大家都笑我老公說:你買貴ㄌ 潘阿=.=

Q~媽咪
Q~媽咪 2012-04-25 00:11:33 #1F

http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=13772 YAHOO購物網...可以找一下... 不過現在機車就是那麼貴不是嗎?? 他們才阿呆 =.=
以"領牌車"來說有貴到...
wens^^
wens^^ 2012-04-25 00:37:50 #3F

我上星期買了光陽125~弄到好$53500
山葉的車本來就比較高價一點,但是他可以使用的年限也比較長~~比較沒什大問題~我家兩台都是山葉的~
ross1689
ross1689 2012-04-25 01:47:50 #5F

現在機車確實就是那麼貴阿... 好像是因為排氣通過環保第幾期驗證就一各階段價格 反正125最低大概就5萬左右起跳 看品牌 看車種 三葉確實是最貴的....上上禮拜去修機車機車行老闆說的 買不起的就一直修...不能修理就買中古車= ="
山宅一生
山宅一生 2012-04-25 01:50:05 #6F

我都買2手的,差不多1萬多騎好幾年,最少也有5年以上 看車聽引擎聲和會不會漏油,其他都好解決,一台中古車10幾20年也照樣騎
沒有暱稱的ID
沒有暱稱的ID 2012-04-25 01:58:12 #7F

我買k牌的 150 (灣到情人) 要買125的七萬 不如買150的 更省力 分期下來總共快八萬 至今三年車了 車價也是維持在七萬左右 !!
笨媽媽 (*.*)
笨媽媽 (*.*) 2012-04-25 03:04:45 #8F

這是很合理的價位啊~ 小抱怨一下 買了光陽的many,真後悔啊! 比山葉cuxi便宜...可是實際使用後我寧願貼錢買cuxi 山葉品質真的比較好!
Mnmama
哺哺叮 2012-04-25 06:45:14 #9F

買了光陽的many水鑽,真後悔啊+111 還貼1000領新車都沒水鑽贈品(還是打去要才有)這樣貴又服務不好
怡杏
怡杏 2012-04-25 07:25:41 #10F

正統山葉公司是 分期78500(液晶)自備28500,貸50000(0零率) 電視不是都有廣告嗎? 至於領牌車大部份老板會便宜個1~2千(底限了) 現金價當然就便宜一些些,現在新車那麼貴,沒什麼賺頭了 *** 山葉新車雖然較貴,但長久一下比較耐用,中古市塲行情也較優 而且有專屬的機車保養電腦連線資料,走到哪換到哪都不怕被坑了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己