現在 機車都那ㄇ貴嗎??還是我買貴ㄌ=.="

我機車也是山葉的 騎了十三年還在騎 而且很好騎
karen & bear
karen & bear 2012-04-25 10:18:08 #22F

跟系列也有關喔! 有些系列不是那麼熱門的車款,他的價格也會比較沒那麼貴, 每個牌子(三陽、光陽、山葉 )都會有他們的明星車款 通常都是時下年輕人愛騎的系列,這個價格就會不美麗喔! ex. jolin 代言cuxi ... 或者 elva 代言的 many...
我愛Q寶妹
我愛Q寶妹 2012-04-25 10:53:26 #23F

好貴喔>"
瘋雲再起
瘋雲再起 2012-04-25 11:14:20 #24F

養7萬的新摩托車跟養7萬的2手車很不一樣啦 7萬的新摩托車保證可以使用15年 我家的爛三陽都已經邁入第12年了.....(我不覺得他爛啦,乖喔~)
兩年前幫姪子買機車時,就查過 YAMAHA GTR 125, 雖然沒購入,不過當時查的價錢的確是要到七萬多喔! 而且各家賣的價錢都大同小異 如果價錢多一點的其實有含送大鎖+強制險 ps. 兩三年前機車有一波漲價(好像是因為 第五期排放標準) 所以年代太久的就不用參考了
@一朵雲@
@一朵雲@ 2012-04-25 12:14:27 #26F

啥叫領牌車
金牛寶貝&水瓶媽
水甁媽媽 2012-04-25 12:23:59 #27F

三陽-我買迪爵的,都12年了,還滿好騎的呀!
pizza
pizza 2012-04-25 12:51:51 #28F

哇 機車漲這麼多啊 我得好好照顧我快滿10年的風光
dq31
dq31 2012-04-25 12:55:53 #29F

給你參考,我是98年8月買的山葉 GTR 125 領牌車 65000元 現金價 ---------------------------- 98年應該還是化油引擎, 本來就比現在的噴射引擎便宜大概1~2萬喔 現在因為五期環保法規化油引擎全部停產 都用噴射引擎所以機車整個變貴不少 (原作者於 2012-04-25 12:57:12 重新編輯過)
晴朗JJ
Jing媽咪 2012-04-25 14:09:24 #30F

現在新做的機車都很貴啊.因為引擎不同了 月初買光陽110cc的.6萬.老公買125的7萬 太久沒買機車的人才會不懂行情笑你吧.....

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招