緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
tintin shu
tintin shu 2012-04-23 08:56:10 版主 248

我的阿木最近一直唸說黑斑很嚴重

擦了某知名品牌的去黑色素也沒什麼用

還花了我不少摳摳

因為我本身也沒黑斑的問題

也不知道怎麼班阿木試保養品,也只能聽櫃姊的推薦

但我家阿木的黑斑比較頑固

用了很多種保養品都沒什麼效果

但是他也不願意去做脈衝光之類的

水媽們有什麼方法嗎?

pinkgirl
pinkgirl 2012-04-23 23:01:39 #1F

我有在擦薇姿的5X焦點褪斑精萃 現在已經用到第二支了 我覺得還蠻有用的喔 淡斑效果雖然沒有雷射或是脈衝光來得快速 但持續擦還是感覺得出來有改善 顏色至少沒有像之前一樣那麼明顯了 算是我用過的淡斑產品中比較有效果的
ivan huang
ivan huang 2012-04-23 23:39:59 #2F

試試NUSKIN吧 超夯的
tintin shu
tintin shu 2012-04-24 08:46:14 #3F

小屈買得到嗎?還是哪裡買比較便宜
adsnew
ivan huang
ivan huang 2012-04-24 21:56:29 #4F

不好意思 不知你問在小屈買的到是在問幾樓的 如果是NUSKIN 小屈是買不到的 不過它的東西你可到網站看看評價 很值得你用的
tintin shu
tintin shu 2012-04-25 11:14:09 #5F

我想知道薇姿跟NUSKIN的價位大概是?
pinkgirl
pinkgirl 2012-04-25 20:14:28 #6F

薇姿的小屈和康是美都有在賣~ 現在康是美醫美節有在做促銷 薇姿的美白精華有出限量的加量不加價組~1860元 我覺得還蠻划算的! 淡斑的那支5X焦點褪斑精萃比較便宜 原價我記得好像1000出就有了~ 但網路上有些都有優惠組 會比外面賣得便宜喔 媽咪可以自己上購物網站看看囉~ 我是美白和淡斑的搭配著擦 效果也比較好~ (原作者於 2012-04-25 20:33:15 重新編輯過)
喵仔仔
喵仔仔 2012-04-25 23:20:55 #7F

我之前也是買專櫃的給媽媽用, 被嫌棄擦了不舒服打入冷宮, 後來我聽同事說薇姿美白不錯用, 就趁醫美節買了5X褪斑精華組合給我媽, 沒想到我媽滿愛的,她覺得很溫和又保溼, 前幾天臉看起來很明亮,一陣子斑點就真的有淡化掉~ 之後她自己又去囤了一組回來~
tintin shu
tintin shu 2012-05-10 10:32:01 #8F

最近買了vichy的5X給我媽 真的好貴.... 15ml要我1080 雖然說現在有母親節優惠 但是並不是優惠在價格上 是送了一堆折價券....還有試用品~ 乎~我的試用品盒都快滿了.... 多麼希望廠商可以把優惠反映在價格上阿~
sweetiejosie
sweetiejosie 2012-05-10 15:21:53 #9F

SKII新的超淨斑系列 滿好用的可以看看 只是給他貴了點 但真的有效啦 http://josephineworld.pixnet.net/blog/post/89432879
鳳妮
鳳妮 2012-05-10 19:03:00 #10F

我覺得用擦的話效果有限 防曬要多注意比較好 雷射還是比較有效 不然就針對局部天天加強

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己