布蘭達琳
布蘭達琳 2012-05-11 19:34:47 #11F

黑斑要擦專門淡化黑色素的才有效啦 像是傳明酸這種成分很多專櫃保養品都有加 不過我覺得專櫃的美白有些都真的很高價 我是擦UNT的傳明酸美白精華液 我都買滋潤型的那款~ 如果黑斑很重的,直接拿這個擦在斑點上按摩 斑點真的都有變淡~~
大媽美美
大媽美美 2012-05-15 13:29:11 #12F

我覺得打淨膚雷射也是不錯的選擇哦 還滿快的 不過深一點的斑要多打幾次就是了 而且要非常注意防曬跟保濕 不然會反黑=3= 不過我覺得淨膚雷射多打幾次會比瘋狂擦除斑產品快
微整達人
微整達人 2012-05-16 10:20:38 #13F

呵~呵~ 擦保養品來改善斑點也行啦... 只是效果非常有限 >_< 可以打雷射來治療... 靚白天使診所 http://www.angelwhite.com.tw/ 母親節有活動很便宜.... 你可以先電話諮詢.... 02-23885860 說實話我在這裡上班.... 看很多斑點問題光使用保養品真的是非常緩慢 提供你參考...
stephane
stephane 2012-05-16 15:52:05 #14F

我也有斑阿~我是買SKII的極效超淨斑集中修護膠囊來擦, 因為黑斑不弄掉其實真的不好看, 不過我用這個膠囊之後感覺斑有變淡一些,效果算很好的, 當初還想花錢去打雷射,還滿慶幸沒去打的
~幼幼媽咪~
~幼幼媽咪~ 2012-05-18 11:43:15 #15F

DEAR大媽美美:請問您是在哪家打的淨膚雷射呢?因為我也滿想打淨膚雷射的,不過之前我大嫂有買過團購卷,兩個人去打都覺得效果不是很好…不知道有沒有技術比較好的醫師?
meghann
meghann 2012-05-21 20:27:20 #16F

我自己是有去千代田診所打天使白淨膚雷射 這個就對黑斑那些蠻有效的 像我自己是顴谷的地方很多曬斑黑斑 打完第一次後 會有整個皮膚變亮的感覺 然後再多打個幾次 斑就會淡得蠻明顯的 有讓整體膚色變均勻
大媽美美
大媽美美 2012-05-23 13:43:30 #17F

米羅美漾呂劍昇醫師打得不錯哦 可以試試看雙機雷射 淨膚雷射加上日式光纖美白效果很好
Patty
Patty 2012-05-23 17:38:01 #18F

如新華茂抗老科技專利獨一無二可以試試!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己