緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媳婦的任務......不要改變夫家原來的生活?

EVA315
EVA315 2012-04-23 15:08:59 #11F

哈哈~說的真貼切
匿名發言
鳳梨 2012-04-23 15:18:40 #12F

結了婚就是要有本事自己出來住 自組家庭... 結了婚還賴在家裡做什麼? 結了婚還搬去對方家做什麼? 這篇一開始方向就是錯的了
就是愛作夢
就是愛作夢 2012-04-23 15:19:22 #13F

我只感到媳婦真自私~ 請問媳婦都不願意幫忙~ 只負責娛樂老公~ 哪請問有天公公婆婆都去世了~ 請問家事誰做? 有天當媳婦變婆婆了~ 也娶ˇ了媳婦~ 媳婦也這樣說~ 不知會如何~ 不是說甚麼都要媳婦做~ 但事事都不需要幫忙嗎??
1+2=∞
1+2=∞ 2012-04-23 19:55:35 #14F

把自己定位為"玩物"?????或是"寵物"?????
湘奈兒
湘奈兒 2012-04-23 21:26:55 #15F

結了婚就是要有本事自己出來住 自組家庭... 結了婚還賴在家裡做什麼? =========== 為了不改變夫家原來的生活 所以根本就不應該住進去 要自己組家庭才是正道!!!
may wang
may wang 2012-04-23 22:14:20 #16F

為了不改變夫家原來的生活 所以根本就不應該住進去 要自己組家庭才是正道!!!+111111111111
潔西西
潔西西 2012-04-24 00:00:18 #17F

根本就不該住進去 這樣嗆聲一點都不厲害..只會讓人覺得很白目 婚前就該談好,不住婆家的! 不住婆家就沒有誰作家事的問題,太淺了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力