【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媳婦的任務......不要改變夫家原來的生活?

賴玫玫
賴玫玫 2012-04-22 00:26:29 版主 117

媳婦的任務......不要改變夫家原來的生活?

"她"是一位能幹的女性?

一般人都說當一個兒子娶了媳婦後,一切的生活就會改變。

有些媳婦訓練有素而且很有修養。

她們不會改變一家人的生活, 她們來到是為了......

新郎的一家都很熱烈地歡迎那位新娘子。

婚禮後她首次說話了:

很謝謝你們那麼熱烈地歡迎我來到這個新的家庭。

首先,我的加入不表示我會改變你們的生活和那些平常的事情。

我永遠都不會要改變大家。

孩子,妳的意思是…?…老爺問

爸、我是說(新娘看著老爺):

那些負責洗碗的人,就繼續洗。

那! 些負責洗衣的也請維持著。

那些負責煮飯的,別因為我的出現而停止。

還有那些負責打掃的,也應該繼續打掃。

那妳是來幹嘛的?…婆婆問。

新娘冷靜地答:【我嗎?我的工作是娛樂你的兒子!】

願大家周末愉快!

快樂健康
不就是鬱悶 2012-04-22 00:40:16 #1F

呵呵~ 媳婦的任務......不要改變夫家原來的生活?_1F_img_1
臻淨的媽
臻淨的媽 2012-04-22 01:09:22 #2F

拍拍手, 哈哈
臭DD的媽
臭DD的媽 (fang) 2012-04-22 01:16:25 #3F

拍拍手, 哈哈++++++++++++1 版媽~ 給你100個讚~
蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2012-04-22 01:48:36 #4F

拍拍手, 哈哈++++++++++++1 版媽~ 給你100個讚~
芯蘋
芯蘋 2012-04-22 02:33:10 #5F

哈哈哈很讚的文章~借轉分享喔
等待好孕到
等待好孕到 2012-04-22 08:56:30 #6F

水果拼盤演唱會
粉紅美樂蒂 2012-04-22 09:01:05 #7F

這新娘說的很有道理啊 媳婦不是傭人 別以為嫁進來 就要包辦所有的家事
天很藍
萍心靜氣 2012-04-22 09:25:53 #8F

如果我是父母 我會再問一句 那我兒子的功能是什麼呢?
~Wind~
~Wind~ 2012-04-22 15:40:24 #9F

如果我是父母 我會再問一句 那我兒子的功能是什麼呢? -------------------------> 媳婦的任務......不要改變夫家原來的生活?_9F_img_1 媳婦的任務......不要改變夫家原來的生活?_9F_img_2 媳婦的任務......不要改變夫家原來的生活?_9F_img_3 我會回答:因為妳兒子選擇跟我結婚走入婚姻生活 所以他的生活也要做一些跟未婚時不一樣的改變 我跟妳兒子結婚後,我的生活多了要娛樂妳兒子的工作 媳婦的任務......不要改變夫家原來的生活?_9F_img_4 妳兒子跟我結婚後,他的生活裡因為享受我提供的娛樂,所以他就負責照顧疼惜我的工作 媳婦的任務......不要改變夫家原來的生活?_9F_img_5
臭DD的媽
臭DD的媽 (fang) 2012-04-22 16:22:31 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力