有媽咪的寶貝讀康橋幼稚園青山校區的嗎?

千媽咪 2
千媽咪 2 2010-03-12 18:46:29 版主 20K

我家妹妹正要準備上幼稚園~

看了好幾家~都不太喜歡~

現在考慮要去康橋幼稚園青山校區~

不知道有沒有媽咪的寶貝就讀中?

覺得好不好呢?

育育媽咪
育育媽咪 2010-03-15 16:30:13 #1F

媽咪~請問你有去參觀過康軒校區嗎?

我也在考慮要送小孩去青山校區或是康軒校區。

千媽咪 2
千媽咪 2 2010-03-19 12:05:14 #2F

媽咪~

我媽媽(主要照顧者)有帶我家妹妹去看過青山校區了~

因為距離我家滿近的~校車很快就到~所以我考慮青山校區~

可是當天我媽媽覺得老師對小朋友的態度有一點狀況~

所以我媽媽不滿意~

不過我媽媽對校區的寬敞和清潔是很讚賞~

還有因為康橋試讀是先繳交15000,需要兩個星期的全天~

我家妹妹之前就有過不好的試讀經驗,所以要一開始就全天怕會強烈抗拒

對才三歲的她會造成太大壓力~

所以當天回家我媽就跟我說不要去康橋了~

但是...因為我和我老公還沒有去看過~

所以我過幾天要去看看~

再觀察一次~

如果真的不行~

我考慮讓她讀再興幼稚園或是若石或是靜心~~

這三家我都看過~都不錯~

不過除了再興~其他兩家都要看運氣才能進去..

育育媽咪
育育媽咪 2010-03-19 20:03:46 #3F

媽咪~你剛好和我相反,我家離靜心及再興比較近,

但是聽說再興要滿四歲才收?

我下禮拜要去參觀青山校區,

靜心他們今年九月份開始使用新建設施,

所以我現在去參觀也只能看到舊校區,

實在覺得很傷腦筋......

千媽咪 2
千媽咪 2 2010-03-19 20:37:36 #4F

再興我有問過(打去問)~

三歲多就可以收囉(可能因為景氣不好+少子化~放寬了?)

靜心我也是跟你一樣~看不到新校區

所以目前也不知道好不好~

再興有校車~靜心不知道有沒有?

康橋因為也有校車~

如果真的有喜歡~遠一點其實也沒大礙~

我目前是要讓妹妹新學期才進去讀~

所以靜心五月份的說明會我也想要去參加~

看看怎麼樣~

(原作者於 2010-03-19 20:38:55 重新編輯過)

育育媽咪
育育媽咪 2010-03-20 01:05:01 #5F

我打了幾次再興的電話都沒人接聽......

所以一點也不了解,只有網站上的訊息。

原來靜心五月份有說明會,那我也來預約一下,謝謝你的分享喔!

靜心有校車

我在路上有看到過

我正在考慮新學期要送我家姐姐去唸青山的小班

但一直在猶豫不知道該不該送小班還是明年再送中班呢

因為我自己在帶二個小孩

帶一個也是帶帶二個也是帶

很難決定到底有何原因要送小班呢

請有唸康橋小班的媽咪給我一些建議吧

媽媽咪ㄧㄚ
媽媽咪ㄧㄚ 2010-05-24 15:56:19 #8F

(原作者於 2010-05-24 16:25:52 重新編輯過)

大廚
大廚 2010-07-31 13:31:25 #9F

我朋友的孩子也在康橋幼稚園的青山校區,聽他說孩子很喜歡上學,尤其是他們有個感覺統合教室,孩子愛死了!

沒聽說老師的態度有什麼問題,倒是聽說外師不只教英文,還會帶孩子做很多事情。

不如自己上去看看更好,他們最近的說明會很多!

Baby-呈呈
佟,,,公主 2010-09-02 11:39:55 #10F

我的小孩是讀青山大班..目前剛進去..但看她天天都很開心..她說她去了那多學校,,這間學校她最喜歡.英文真的很強..教具也很多..很多元化..要看爸媽什想.重點中午讓他們有足夠的休息時間(2個小時)我覺這樣對小朋友很好..至少..早上沒睡飽中午可以補足.呵..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己