想拼龍寶的媽媽們加油! 把握4/26~5/16這段受孕期喔!

Minna
Minna 2012-04-21 06:40:01 版主 189

今年不知道是不是真的因為龍年

大家都卯起來拼小孩

去產檢的時候醫生也說的確有多超過10%, 最近手冊發的很兇XD

我們家也添了三寶龍, 10/22預產期

想拼龍寶的媽媽

建議把握4/26~5/16這段時間努力做人喔!

因為龍寶最後一班列車的占星命盤木星雙子大拱太陽魔羯or水瓶

生來就有貴人運喔!

把我們家的三寶喜氣分享給努力做人的準媽媽們~~

就算龍寶沒拼到小龍也很棒喔~~:)

於2012-04-22 07:11:14 補充發言
想要知道預產期落點的媽媽可以搜尋女人心事網站 有很多方便的計算工具喔! 我也不懂現在還有這麼多人會想拼龍小孩 我是從兔三寶盼不到....沒想到一過年三寶就來了 小孩健康最重要~媒體也整天鼓勵拼龍寶只是給大家一個努力做人的目標吧~~~:)
於2012-04-22 07:30:02 補充發言
明年的立春是2/4中午 過年是2/10 八字的換年是看立春 每個人的月經周期不同所以預產期也是有誤差 大家可以自己查查看喔1
小釹子
小釹子 2012-04-21 08:24:17 #1F

來沾好孕了, 我要把握時間加油加油! 龍寶快快來!
馬寶寶....
龍寶龍寶~ 2012-04-21 08:55:35 #2F

為了龍寶 前天去做了一次輸卵管攝影 希望能順利受孕 加油加油...
言霖媽咪
可愛小花貓 2012-04-21 09:23:49 #3F

請問版媽們^_^ 若5月16受孕預產期會落在何時啊?會不會剛好在過年啊?
家有老牛&小牛
家有老牛&小牛 2012-04-21 14:48:13 #4F

不懂為何一定要拚龍寶 ??
ciciyen
ciciyen 2012-04-21 16:15:45 #5F

我內心是覺得有順利懷寶寶 然後健康聰明就好了 性別什麼都好 也祝大家心願如願唷!
牛妹妹
牛妹妹 2012-04-21 19:55:50 #6F

哎~已經不期待龍寶了>< 來個蛇寶好像也不錯,壓力比較沒那麼大了,呵呵~
葉子 葉子
葉子 葉子 2012-06-02 05:24:03 #7F

應該是4/29老公生日時中獎的, 被他爽到了。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力