有做過試管的水水…可以分享經驗嗎??

mybaby0906
vima0115 2012-04-20 21:51:49 #11F

等待我的蛇BABy~ 我沒有去看陳醫師 是其他姊妹去看的 幾個姊妹去看過後 有問題的 陳醫師才會開藥 也有去看過後 陳醫師說沒問題 就要她們回家了 白小優~ 那你最後是在哪裡作 一樣在李那邊嗎?? 麻醉取卵 其實個人感受不同 我算是無感 取完卵後醒來 我只覺得腹部悶悶的 有點像小紅要來的感覺 回家休息一下 下午我就去龍山寺拜拜了 不過也有人痛到要打止痛針就是了 不知道你有沒有把我的試管記錄看完 取卵後記得多喝水 這是別人教我的 我有照作 也許這跟成功率有關喔 加油
rube94
rube94 2012-04-20 22:49:00 #12F

我年紀跟版媽差不多,只是我是因為子宮內膜異位不孕約三年,我也試過三次的IUI,在第一次時有成功但外孕還好發現早所以保住了輸卵管,之後兩次都在不同的醫院都找名醫但都沒成功,後來因為工作的因素換了第四位醫生,他在聽了我的經歷後直接就要我做試管,而我在第二次試管成功生了龍鳳胎.其實IUI和IVF真的差異不大,就像其他媽媽說的除了針劑要打的較多外,就是取卵而我也是全身麻醉,所以就只是睡一覺醒來就已取完了.其實檢查沒問題有時候可能就只是寶寶還在排隊等時機,可以再給自己幾個月放鬆都不要想生小孩的事,若還是沒消息在積極找醫生做試管.我覺得版媽已經給自己太大的壓力了,試管也不一定會百分之ㄧ百成功,所以要想辦法稍微讓自己放鬆說不定就好孕到了,加油!
沒有小孩真不知道婚姻所為何事
想當媽的欣 2012-04-21 00:17:47 #13F

我結婚三年,一結婚就自然懷孕但七週流掉,之後嘗試所有中醫針灸食補吃排卵藥照卵泡外加求神問卜都沒用,於是去年做了兩次Iui,都有受孕但沒照到胚胎月經就來了,醫生都説算胚胎不健康流產,因此性急的我去北醫讓醫生觀察一個週期説我狀況都ok,我就自己要求做試管,植入三個都中,已減掉一個目前雙胞胎15週,我是覺得若經濟許可且若排卵狀況佳,做試管成功機率高,若有多的受經卵還可冷凍下次就不用再一次打針取卵,我自己還有6顆受精卵在醫院呢!我是5月底時滿34歲
鏟子
鏟子 2012-04-21 08:36:19 #14F

還沒做試管前 我對試管充滿害怕的想像(後來才知道一點都不可怕) 因週遭親友沒有一個跑去做試管 無人可問 我相信很多人跟我ㄧ樣默默的爬文 胚胎不好可以靠飲食改善 (我個人是吃蜂王乳,放在冷凍庫的那種) 著床不好有時是跟醫生的植入技術有關 卵子排出的"吸收"不好...指的是受精情況不佳嗎 有做過試管的水水…可以分享經驗嗎??_14F_img_1 如果是 做精子顯微注射應該會改善(試管療程多半包含在內了) 我不知道版媽需要知道什麼樣的試管經驗? 相信版上很多媽媽都會提供意見給您參考 請版媽不要放棄 孩子一定會來報到的 有做過試管的水水…可以分享經驗嗎??_14F_img_2
白小優
白小優 2012-04-21 11:52:27 #15F

謝謝各位水水的加油打氣… 我從去年10月開始吃排卵藥一直到今年4月的IUI,這半年來都在吃藥打針,所以決定休息一陣子,若再沒消息,就真的只能趁年輕賭一次試管了,這三年來有去拜送子觀音求韱,觀音說命中有小孩,只是比較慢,後來婆婆帶我去問一個師父,師父也這樣說,說命中有小孩,太早有小孩對我有所損傷,再加上IUI失敗,讓我不得不相信,或許真的是時機未到吧~所以怎麼強求還是沒下文… 謝謝各位試管的分享,我大概知道過程了…心理有所準備,到時若真要走上這一條辛苦路,也比較不害怕…^^
lanslow&lan
lanslow&lan 2012-08-20 17:25:39 #16F

請問鏟子媽咪: 您說胚胎不好可以吃蜂王乳,請問是試管打針時一起吃嗎?謝謝!!
請問試管的費用約多少?
請問試管的費用約多少?
想當媽的人妻
想當媽的人妻 2012-08-21 08:50:58 #19F

胚胎不好的話建議你先養好卵子, 可以詢問醫師吃什麼健康食品, 或找中醫調養一段時間看看, 日常生活習慣也要調整... ex.多運動、不熬夜、少喝咖啡、飲食均衡... 相對於IUI,IVF機率還是高很多, 無論做什麼療程心情放輕鬆最重要! 我也是革命好幾次才成功的, 祝你好孕~ 加油喔!
想樂
想樂 2012-08-21 15:07:15 #20F

人工已經做了三次,真的可以考慮試管了! 我也是不孕三年多+已做人工2次... 在32歲那年作試管成功 卵子每年都在老化,趁年輕趕快做吧! 加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力