緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有做過試管的水水…可以分享經驗嗎??

白小優
白小優 2012-04-20 12:43:43 版主 415

我與先生不孕檢查都正常,但IUI做了三次 ,去年12月做一次,之後隔年3-4月連做兩次,醫生說失敗原因有三點:1.胚胎不好2.著床不好3.卵子排出時,吸取不好…醫生建議我們做試管…當下的我,決定休息幾個月,看如何再進行…

不孕三年多,真的不知該怎走下一步……我想樂觀面對,但覺得好難??要一個小孩好難??

請問有做過試管的水水,可以分享試管的經驗嗎??

candence
candence 2012-04-20 17:36:01 #1F

我是做過iui2次失敗,才決定做試管嬰兒目前再打針醫師幫我做長療程,先讓卵巢休息,卵品質會比較好,針劑會比iui還多針,希望一次就能成功。如果妳以做過3次了我會建議進入試管趁年輕機率高,雖然花費多很多,但還是機率高點,我們一起加油吧,
mybaby0906
vima0115 2012-04-20 18:14:21 #2F

白小優~~ 我這裡有幾個試管記錄 給你參考 http://vima0115.pixnet.net/blog/category/89098 我記得你是台中人 對嗎?? 是在李x盛那作嗎?? (不知道我有沒有記錯) 如果有問題 可以問我 或許我知道 就可以給你解答 祝你好孕喔
白小優
白小優 2012-04-20 18:25:07 #3F

TO:candence 我虛歲33歲,一來是對於試管還沒做好心理建設,所以在猶豫,二來是檢查沒問題,我相信可以不用走到試管這條路。 希望休息的這段日子,可以讓我有好孕到~~ 一起加油~~~ TO:vima0115 是啊~~我是在李X盛那做IUI~~今天回診醫生分析了失敗原因,建議我們做試管,當下真的是很排斥,因為我真的很不想走到試管這條路。 我去看一下你的部落格先~~ (原作者於 2012-04-20 18:30:24 重新編輯過)
版媽 我和我先生也是檢察正常 不明原因不孕4年 這個月也進入試管療程 明天要植入了 我甚至連iui都沒做過呢 就直接跟醫生說我要試管 那是因為我認為女人的年齡真的不能等 越年輕成功機率越高 版媽又已經試過3次iui 建議您積極求診 其實ivf一點都不恐怖 最可怕的取卵也因為全身麻醉 其實根本就沒感覺 不用怕~加油!!
白小優
白小優 2012-04-20 20:08:36 #5F

TO:希望我是雙寶媽 我看的這間生殖中心,是輕微麻醉,然後陰超取卵,不曉得你取卵的分式為何??過程如何?
我是在新光醫院 是全身麻醉的 因為中間過程我都是睡著的 所以是甚麼方式取卵我也不知道耶~~ 哈哈 (原作者於 2012-04-20 20:45:31 重新編輯過)
candence
candence 2012-04-20 21:13:14 #7F

恩我了解,那我大妳一歲呦,求子已2至3年囉因為先生大我7歲所以積極求醫,不想等自然懷孕因為年齡關係,其實試管好像並沒想像中恐怖的,妳狀況都很好反而就是更要把握時間說,不然妳也可以給自己計劃一個時間表好好規劃一下,過了30歲我覺得真的很快就要高齡喔,恩一起加油喔,祝妳成功^_^
candence
candence 2012-04-20 21:23:26 #8F

恩我了解,那我大妳一歲呦,求子已2至3年囉因為先生大我7歲所以積極求醫,不想等自然懷孕因為年齡關係,其實試管好像並沒想像中恐怖的,妳狀況都很好反而就是更要把握時間說,不然妳也可以給自己計劃一個時間表好好規劃一下,過了30歲我覺得真的很快就要高齡喔,恩一起加油喔,祝妳成功^_^
等待我的蛇BABY
等待我的蛇BABY 2012-04-20 21:24:58 #9F

TO:vima0115 好巧剛剛我再找陳裕三有逛到您的部落~來BBH看到你~ 請問一下你覺得去陳醫師那邊看診覺得怎樣呢?
等待我的蛇BABY
等待我的蛇BABY 2012-04-20 21:31:47 #10F

我26歲子宮外孕+水腫所以2側輸卵管都沒了~試管2次都失敗~~我也在台中李XX那邊看診~植入第9天就一直流一點點咖啡色血直到第14天流血變多顏色比以往MC的顏色淡.第16天就沒有流了~~~第14天開獎驗尿沒有呈現懷孕反應醫師只說這因該是MC~這樣的回答讓我很無奈一直吃小白球MC會提前嗎?只能無奈~希望好孕能夠快降臨

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力