SweetDream
SweetDream 2012-04-26 10:03:01 #

請問復興的家長可以分享一下嗎? 是否打成績上會有大小眼,以及私立國中成績沒公立國中成績打的高”現象。
SweetDream
SweetDream 2012-04-29 23:55:38 #

謝謝aye和路過暫停提供的部落格, 感覺薇閣校方如同樓上媽咪所說的對各項訊息很”不透明""神秘”不太給家長知道,且家長間很低調少有來往,不過我覺得薇閣很棒的一點是家長們願意互相在網路上交流,提供資訊。 薇閣國二有三天夜自習到九點,對一大早就上學的孩子,一路留到這麼晚,效果好嗎? 夜自習好像主要是寫功課和自我複習,如果不會的有老師可以問嗎? 放學到正式夜自習開始間有時間讓孩子運動或伸展一下嗎?
SweetDream
SweetDream 2012-04-29 23:58:02 #

親友的孩子當初考上復興,後來選了公立國中的其中一個原因就是沒有充分的資訊足以做決定,所以選了離家更近的公立國中。
SweetDream
SweetDream 2012-04-30 22:47:11 #

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

SweetDream
SweetDream 2012-04-30 22:54:23 #

SweetDream
SweetDream 2012-05-01 21:49:58 #

34F 媽咪得到答案了嗎? 有人可以幫忙嗎?
SweetDream
SweetDream 2012-05-02 11:00:28 #

SweetDream
SweetDream 2012-05-02 15:09:11 #

那位學生後來轉去台灣的外國學校,我把網址放到筆記本。 歡迎留言。 (原作者於 2012-05-02 15:13:38 重新編輯過)
SweetDream
SweetDream 2012-05-02 21:25:43 #

路過暫停媽咪謝謝您,我收到留言了^^。 12年國教:薇閣 VS 復興_19F_img_1
SweetDream
SweetDream 2012-05-03 23:07:03 #

不好意思,路過暫停是拔拔。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力