緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
一坪海岸線
一坪海岸線 2012-04-19 17:35:29 #11F

上大夜班身心都會比較疲憊,脾氣會比較差 妳在婆家住久了,壓力累積太多,所以身心也俱疲 又有孩子會亂,教養觀念也不同 就會吵起來 搬出來吧 這樣狀況應該會比較好 另外,妳老公是不是不喜歡上班時間有人打擾到他 像我不喜歡家人在上班時間打電話給我 如果沒是打電話給我,我會很不高興...
yoko yoko
一切都是美好 2012-04-19 19:01:02 #12F

會不會妳老公不希望上班時間打擾他阿?
翔媽咪
翔媽咪 2012-04-19 20:23:14 #13F

太迷戲了吧 看到要天亮 版媽也稍微顧一下自己身體
Selina
Selina 2012-04-19 22:41:55 #14F

版媽 我猜 你先生是想你和大家一起做一樣的事情 比方不要你獨自騎車(想你陪陪女兒) 不要你獨自在某個地方休息(想你和大家一起逛街) 不要你獨自看電視到快早上(想你陪陪女兒睡覺) 然後引爆點是在他上夜班時打電話給他 不是問他累不累 不是問他辛不辛苦 而是問他有關自己獨自做的事情 所以就抓狂啦
天很藍
萍心靜氣 2012-04-19 22:50:08 #15F

聽妳描述 覺得還沒到離婚的地步 我知道妳住婆家心情鬱悶 有時會不想動,會覺得沒動力 其實就算我們自已住 面對一成不變的日子 偶而也會懶散 會突然不知生活目標 要不要去學個東西 這樣妳會重拾生命的熱情 夫妻本來就會這樣 真心相愛 才會吵了還會和好 若真的不愛了 也吵不起來 又或者吵了也不會和好 妳看妳老公雖跟妳吵 還會對妳好 這樣就很值得妳為他改變一點啊
聆夜
聆夜 2012-04-20 02:30:00 #16F

.....版媽還好~ 我老公才像是一個神經病~他有焦慮症...他是魔羯AB我是天秤AB月亮在巨蟹~金星在天蠍.. 我也快被他搞到憂鬱症了...為了兩個女兒~現在還在苦撐阿... 不然我早就把他FIER掉了...不會這麼累...會讓我生氣的人~真是不簡單阿...
大侑
大侑 2012-04-20 03:21:56 #17F

10F諒諒媽+11111 夫妻就像兩顆帶尖的石頭 彼此需要愈磨愈光滑 本來就不太可能一個凹一個凸 配合得剛剛好 你現在嫌這個男人想離婚 下一個不見得會更好 多想想老公的優點吧 我該放自己一條生路嗎??_17F_img_1
我感覺妳婆.你應該彼此相處關係已經很不好已經影響到你跟先生相處 你的經常不舒服也應該是目前生活所致 不過我要勸板嗎 某方面你老說的也沒錯 既然住那這麼痛苦 更應該藉這股力量告訴自己要累積本身實力 如果把那力量用在逃避轉遙控器就..... 不知道闆媽家裡離妳娘家或是兄弟姊妹家近嗎? 也許可以跟老公溝通說以後你要專心衝考試 會每天把孩子帶去娘家請父母幫忙看 不然孩子在身邊妳時間會支離破碎很難專心 雖然無法永久至少是目前暫時讓你舒服一點的方式 我也是目前在累積自己實力想自己買房子的媽咪^^ 一起加油吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招