緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦~汽座可用的護頸枕

林好
林好 2012-04-19 13:39:26 版主 17K

我家兒子1.5歲,汽座是combi

最近我發現如果他在椅子上睡著時

他的頭沒有可以靠的地方,轉彎時也會更著動

有時候頭會低低的像在點頭一樣

感覺起來好不安全喔~~

所以想說幫他買個汽坐的護頸枕

這樣他睡著時,頭固定住,感覺比較安全

可是在網路上爬了很久~~不知道該買哪種

有沒有哪個媽媽有買過這樣的東西

可不可以推薦你們覺得不錯用的品牌

感謝~~

於2012-04-19 13:41:04 補充發言
我有看到一款bbh媽媽在賣的 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=661808&page=1&folderid=3854184&fid=99806257&z=F 不知道這個可以解決我的問題嗎? 有媽咪買過嗎?
~smile~
~smile~ 2012-04-19 13:53:01 #1F

我家用aprica的汽座, 也有買護枕, 主要是睡著時 寶寶的頭不會左右晃動; 但缺點是有點熱。
章魚小丸子
章魚小丸子 2012-04-19 23:16:30 #2F

新竹俏‧咪有賣,combi的頸枕,妳可以上店家網站看. 我都是圈在他下巴下方,而不是像大人一樣放脖子後面。 因為bb頭一直往前傾,所以放脖子前面還不致於搖頭晃腦。
林好
林好 2012-04-20 16:50:33 #3F

謝謝媽咪的回覆喔!我會去看看combi的頸枕
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2012-04-20 22:11:53 #4F

我就是買版媽貼的那個 但是 一定要小虎睡著才肯給我塞 不過我一次只塞一邊; 2邊是沒同時塞進去 小虎見我拿那個就要生氣 所以只有睡著時才放上去
辰妹媽咪
辰妹媽咪 2012-05-10 15:22:24 #5F

我相簿有要出清的Summer Infant 寶寶肩頸保護墊 + 可調式寶寶頭部保護枕

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走