終於可以分享好孕棉了! 歡迎索取~ 還有一些心得^^

親愛的BBH姐妹們

真的很開心能在bbh與大家分享我的喜悅,共12份, 裡面附有~

好孕棉*2

k牌排卵紙*2

k牌驗孕紙(盤)*1

以及我滿滿的祝福^^

我35歲,求子4年,中西醫換了好幾家,2年前FSH值偏高,有卵巢早衰的現像... 經各種努力後終於在去年底的人工成功了,還記得這次吃排卵藥+打排卵針只有兩顆,問了醫生會不會希望不大,結果說有用兩顆就夠,沒想到真的用到了! 哈哈!

想分享一些簡單的重點

1.運動,加強心肺功能及身體循環,不知是否巧合,我報名了一家30分鐘健身中心,一周3次(我很懶,無法有毅力運動,只好花錢強迫自己),在3個月後懷孕了,

2.這期間一直有在吃中藥調身體(經期25天,人工前才調到28天,脈像子宮都弱)以及每天沖泡黑五縠+亞麻仁籽粉,搭配維他命e加強,及西醫建議的山藥精華,肌醇(後兩樣我反而是想到才吃,沒有每天服用)

3.普門品=>沒有天天唸,但可作為心靈的依靠,現在懷孕唸的更勤快了

目前想到的大概是這些,當然還有一顆愉快的心,可以允許偶爾低潮,但別忘了回到正向思考!

噢對了~ 人工當天我有去看註生娘娘,除了報上自己與老公的地址生辰,還有醫生名字及醫院地址, 講詳細一點才不會出錯吧~ 哈,另外記得要早上11點前去哦!

若有需要的媽咪,請留言,不需回郵

1.姓名

2.地址+郵遞區號

祝各位快快好孕到!! 終於可以分享好孕棉了! 歡迎索取~ 還有一些心得^^_img_1

(原作者於 2012-04-17 13:00:26 重新編輯過)

於2012-04-17 13:10:42 補充發言
加一點 4.不要熬夜,以前都12~1點才睡,現在最晚11點入睡(10點最好,但我...作不到) 熬夜是子宮的大敵! 高齡的姐妺們優先 !快!
於2012-04-19 10:58:55 補充發言
1. 芯彤 2. YA HAPPY 3. Candy Candy 4. 小希~*( 5. mickey 6. 康子 7. 新ㄧMa~ 8. money玲玲 9. jen1102 10. Lulu Tasi 11. bella1982 12. 喬伊絲JoyCe 13. 咕咕熊 14. betty627 15. 期待健康的大寶來臨 16. 喬安 我又擠了4份出來, 下周一會寄出,沒有在名單內的姐妹抱歉了 但相信一定又有很多其他好孕可以分享哦!
小小阿芳
小小阿芳 2012-04-17 12:58:21 #1F

恭喜版媽~沾您好孕 已留言
喬安
喬安 2012-04-17 13:01:11 #2F

媽咪我要~資料我留到留言版給你!
♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2012-04-17 13:02:44 #3F

恭喜媽咪~去您家留言囉^^
馬寶寶....
龍寶龍寶~ 2012-04-17 13:03:29 #4F

版媽: 已留言... 恭喜你喔 也感染你快樂的好心情喔... 祝福你孕期一切順利喔 也希望可以早日跟你一樣當媽媽...
版媽恭喜你, 我也要我也要, 去你信箱留言哦.
YA HAPPY
YA HAPPY 2012-04-17 13:05:52 #6F

恭喜妳喔~已留言了~希望沾你好孕 ~謝謝喔
泠苓
小麵包的媽咪 2012-04-17 13:08:05 #7F

已留言 祝孕期順利平安
咕咕熊
咕咕熊 2012-04-17 13:11:48 #8F

恭禧媽咪!祝孕期平安順利,期待與妳一樣能好孕到^__^
羊寶寶快來
偶滴最愛~* 2012-04-17 13:12:02 #9F

恭喜媽咪~沾沾好孕~到你家留言囉!!
子晴2
子晴2 2012-04-17 13:16:46 #10F

恭喜媽咪,我已留言,謝謝妳囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走