宸&鈞媽咪
宸&鈞媽咪 2012-04-17 10:53:46 版主 4650

我每天只要讓孩子看到我就像三秒膠黏在我身上~(1y11)

如果媽媽在會幫我看一下..那是我休息的時間..不然都是掛在身上...想吸就給.

變成我很不便

重點我還會"昏昏欲睡"真的爬不起來..就跟著睡著了

然後一堆事沒做.

有媽媽也是如此嗎?

是有省錢..但好累喔!!

於2012-04-26 10:09:13 補充發言
哇!!原來不是我愛睡~是真的有分泌什麼的厚... 沒事就來吸個5分鐘10分鐘..老娘我火大了...因為一天啥事都甭完成了.像打慢性安眠藥.都昏沉沉的無法振奮精神..累阿 我想到一個辦法.躺餵邊餵邊玩電動(不出聲)孩子睡了我還醒著..哈!哈!哈! 所以各位媽咪辛苦了~
ROYMAMA
Norinori 2012-04-17 11:31:17 #1F

會會會 不管白天晚上 親餵時都跟著寶寶一起打瞌睡 擠奶完也都昏昏沈沈的
宸&鈞媽咪
宸&鈞媽咪 2012-04-17 11:55:04 #2F

是厚~ 我晚上只要9:00開始餵一定要喝40分鐘孩子才會入睡.除非晚餐孩子願意多吃點菜OR飯(看小姐心情) 通常我就睡著了~還想說要撐著點等等來做一些事..結果是睡到不知人去了 很慘~這種日要還要過多久
花花草草
花花草草 2012-04-17 16:32:18 #3F

哈哈哈哈~~不睡著很難吧! 像我也是啊! 寶寶在吸,一開始我還精神很好 約過10分鐘,也跟進入了夢鄉 但我會醒來啦!然後再趕快趁寶寶睡覺 去整理家裡!!每分鐘都非常的珍貴啊!!
小小榛的嘛嘛
小小榛的嘛嘛 2012-04-17 20:49:24 #4F

呵呵 我也是我也是 寶寶邊吸我邊睡 等睡一下起來奶奶就暴露在外面 老公都笑得要死 ^^~
子龍媽
子龍媽 2012-04-18 13:49:06 #5F

我是晚上親餵白天上班只能瓶餵的媽媽 因為白天上班實在很累 所以晚上親餵時通常都是躺餵 然後每次餵不到10分鐘我就不省人事了 有時候寶寶一下子就會再醒來討奶 或者就會因為沒有拍嗝而溢奶醒來 我都會覺得好愧疚 可是實在沒辦法 真的是太想睡了.....
宸&鈞媽咪
宸&鈞媽咪 2012-04-19 13:15:18 #6F

母乳媽媽真的很辛苦~ 晚上都一定要我才能睡~這就很嚴重 有一次我ㄤ"勞曬"嚴重到應該要住院但是又忙我也無法照顧他~拖到半夜孩子都睡了才到急診.到後沒多久ㄤ直叫我回去~我拖一下下...才回去..妹妹已經起來灰完才剛睡....慘ㄋㄟ 像我現在1y10.我就覺得餵好久了~媽媽說不要再餵了..我只想說讓她自己斷奶就好可是這過程是艱辛的..加油吧!!辛苦的奶媽...
保尼
保尼 2012-04-19 13:26:59 #7F

我現在幾乎都是躺餵, 偶爾才會坐著親餵, 但覺得自己很好笑, 坐著餵奶都會"度姑", 我老公看到都會覺得,你有那麼累嗎?
shuling
shuling 2012-04-20 01:11:13 #8F

不是因為媽媽貪睡,而是因為分泌母奶時,體內會有催產素分泌啊!母奶裡面也有催產素,所以寶寶吸母奶的時候,媽媽寶寶都會一起想睡覺,而且寶寶吸完奶心情都很平靜,很正常的。 親餵的媽媽~妳會嗜睡嗎??_8F_img_1
寶貝臻臻
寶貝臻臻 2012-04-20 12:56:19 #9F

我也會耶 我家小孩1Y3M因為坐著餵手會很酸我都躺餵 我有在上班週休2日晚上跟假日親餵 餵著餵著我自己就跟著睡
sweetbeebear
sweetbeebear 2012-04-20 14:17:12 #10F

我也會耶.. baby喝完ㄋㄋ昏倒了 我也不知不覺的跟baby一起昏倒了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招