【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
M:t 2021-10-09 18:12:34 版主 47K

寶寶56天大了,目前瓶餵轉親餵2個禮拜,我的右邊乳頭裂開破皮,乳暈也痛,因為寶寶每一次的吸允都是用下牙齦在咬我的乳暈處,不知道怎麼矯正,想要親餵,但是寶寶讓我好痛,有幾次痛到大叫,都萌出想退奶的念頭了。

因為之前奶供過於求常常塞奶甚至乳腺炎發高燒,就痛到想退奶,找泌乳師疏通後,感覺又可以餵母乳..不過後來有減奶繼續補餵母乳,親餵幾天後感覺都軟奶在哺乳。

這幾天右邊受傷的乳房用吸乳器吸不出來,開很弱就很痛,只能手擠,擠很久只有一點點,最後邊沖熱水邊擠才出來,可是又擠不乾淨,好怕又乳腺炎

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-10-10 13:13:21 #1F

幫推

珍妮妮兒
珍妮妮兒 2021-10-19 18:39:20 #2F

媽咪要不要試試看乳頭保護套啊? 避免乳頭再受傷

另外我會建議可以吃點營養品照顧乳腺

我自己有聽醫師建議補充雀巢順哺預防乳腺炎

效果很不錯 我產後都沒有不舒服

官網有一個月的試吃  可以先去申請看看

停權
菀瑄 (帳號停權) 2021-10-20 11:33:17 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
YOYO
YOYO 2021-11-08 13:51:15 #4F

@M:t。建議你有受傷情況可以使用大地媽媽有機的 俗稱乳頭膏的

好的快而且又天然安心

迪媽Emma
迪媽Emma 2021-11-10 11:41:57 #5F

可以用乳頭保護套或是調整寶寶吸奶的方式,讓寶寶的嘴巴含住整個乳暈看看

YOYO
YOYO 2021-11-10 20:49:11 #6F

@M:t

原來我重覆發言

於2021-11-10 20:55:56 重新編輯過
匿名
M:t 2021-11-23 08:06:04 #7F

@YOYO

我也是用那一罐!

很好用

匿名
M:t 2021-11-23 08:06:33 #8F

@YOYO

我也是用那一罐!

很好用

YOYO
YOYO 2021-11-23 16:00:48 #9F

@M:t

ヾ(@^▽^@)ノ 

Yoshisawa~
Yoshisawa 2022-05-03 15:54:54 #10F

我建議你可以去昀昉找專業的國際泌乳顧問,如果可以寶寶也帶過去,他會協助你讓寶寶的含乳姿勢最正確,媽媽的乳頭也不會反覆受傷,因為乳頭受傷就很容易有乳腺炎。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己