緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有沒有媽媽用過這種「Totseat可攜式寶寶餐椅安全背帶/攜帶式餐椅」?

阿QueenK
阿QueenK 2012-04-10 15:10:04 版主 513

請問各位媽媽

有沒有人有用過這種:Totseat可攜式寶寶餐椅安全背帶/攜帶式餐椅

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d65235758?u=Y4600527596

請問有用過的媽媽 這種餐椅BABY會不會很容易站起來?

謝謝!!

牛 2
牛 2 2013-07-31 13:16:16 #1F

推...我也想知道 小朋友坐餐椅或推車,根本坐不住,不下五分鐘就站起來, 傷腦筋Y
kay-tseng
kay-tseng 2013-08-01 02:23:29 #2F

我有用過,嗯......不好用= = 用過二次就丟在家裡了
小d.
楊海蒂 2013-08-01 13:11:58 #3F

我曾經跟y拍賣家租My Little Seat這個牌子的,它比totseat多了胸前安全帶的設計,比較安全且難掙脫,我覺得還不錯用,在外出時。
牛 2
牛 2 2013-08-01 14:58:36 #4F

樓上媽咪請問My Little Seat的椅帶要去那裡租呢?費用如何算? 謝謝
小d.
楊海蒂 2013-08-06 13:05:34 #5F

牛二媽咪,妳的留信板無法留信。

請妳到google搜尋萱媽咪的窩,這個賣家就有了,月租金是250,給妳參考。

牛 2
牛 2 2013-08-08 16:47:57 #6F

楊海蒂媽咪: 收到了 謝謝妳喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走