我家mm現在1個半月了

我都親餵 只有有時出門請媽媽帶

還有mm不睡覺我覺得沒什麼奶的時候瓶餵

親餵的時候mm如果嘴巴閉緊緊不喝了 我就不會繼續硬要她喝

我想說她吃不夠飽的話 就會比較快討奶

所以只要她要喝 我的奶隨時都督給她喝

媽媽怕我沒奶都一直煮雞湯.花生豬腳給我吃

我有在喝水 有時也會去買熱奶茶來喝

可是我的奶量一直都上不來

應該是夠mm喝的 可是就是沒辦法有冰棒存貨

有媽咪知道問題出在哪嘛><

於2012-04-10 02:27:40 補充發言
可是我餵完都擠不出多少.. 擠到手斷掉最多才10幾20cc.. 我就沒有每次餵都擠 還是不管有多少都要擠阿?
於2012-04-23 16:05:55 補充發言
金鈴鐺媽咪~ 你親餵有2邊都餵嗎? 我在想說如果只餵一邊.那另一邊要不要排空阿><
yulanlu
yulanlu 2012-04-10 02:02:58 #1F

BB不吃時 版媽有定時排空ㄇ
蛋頭寶
蛋頭寶 2012-04-16 14:01:49 #2F

我之前奶也很好~很多媽咪說黑麥汁可以讓奶量變多,可是我喝都沒效,聽說還有媽咪光是喝奶茶、牛奶就可以發奶呢,超級神奇的,因為我喝奶茶跟牛奶都沒效啦!之後是喝活力MAMA的草本茶才有效~ 所以我覺得每一種發奶品對每一個餵母奶的媽咪不一定有效 妳可以多嘗試幾種 才可以找出對妳最有效的發奶品唷
米A口
米A口 2012-04-16 16:10:23 #3F

我喝魚湯之後超發奶的…給你參考看看
金鈴鐺
金鈴鐺 2012-04-17 15:10:50 #4F

我也是親餵 在坐月子中心時原本親餵完也有試著擠 但和版媽一樣擠不出多少 後來護士跟我說 親餵就不需要再擠出來喔 不然妳的ㄋㄟㄋㄟ會接收到錯誤訊息 以為要分泌更多乳汁 所以我現在都沒再另外擠了 給妳參考了~~~ 新手媽咪的一些疑問_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力