緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
美蓮美
美蓮美 2023-09-08 12:13:33 版主 10K

寶寶學會翻身後常常在床上玩一玩就尿尿外漏了
會翻以後包尿布真的大戰,有努力黏好但仍然會膠帶鬆脫歪掉有縫隙
就不斷洗床單ing 床單一沾到尿漬就好難清洗阿..
有媽媽說翻身寶就要穿褲型,一拉就穿上很方便
也不會有黏歪的慘劇蠻服貼寶寶,是真的嗎~~
請有經驗的媽咪指點

夏蟲語冰
夏蟲語冰 2023-09-08 13:20:32 #1F

我們家是換褲型解決的喔!會翻的寶寶換成褲型尿布好用多了,我給寶寶穿滿意極上呵護的輕巧褲,蠻好套上也很服貼,我家穿好久到現在都沒漏過,給媽咪參考~

Rosa Green
Rosa Green 2023-09-08 13:39:55 #2F

褲型真心方便許多
董雅琪
董雅琪 2023-09-08 15:52:33 #3F

會翻的會要不要試試看Parasol的尿褲,他不側漏,之前也是炸屎到不行現在就沒這問題了
Mary映
Mary映 2023-09-08 16:27:46 #4F

對付翻身寶真的要換褲型比較好喔,就算變小蟲也是可以一拉穿上
我們家穿滿意寶寶極上呵護的褲型,我覺得這款大腿蠻貼合的,有雙層設計很安心,不會有縫隙漏尿翻身寶漏尿詢問_4F_img_1

戀琴璐鈴
戀琴璐鈴 2023-09-08 20:14:40 #5F

寶寶開始會翻爬後黏貼尿布黏的再緊,寶寶手一扯還是會鬆掉,不過換了滿意極上的輕巧褲後,不但彈性很好不會勒,又貼合不怕漏,覺得很好用。

小小宛
小小宛 2023-09-08 20:30:14 #6F

我家寶寶會翻身後就改用一級幫的拉拉褲,真的方便好多,就像褲子一樣整個穿上去就好,再也不用追著小孩跑,而且褲型尿布包覆性比較好也比較不會漏尿

橙寶媽
橙寶媽 2023-09-08 23:25:50 #7F

真的~

小孩會翻身之後

我就覺得黏貼的好麻煩~

小朋友動來動去都穿不好...

Shirleyyy
Shirleyyy 2023-09-09 11:23:22 #8F

會翻身的寶寶穿黏貼媽媽真的會崩潰,寶寶總會在膠帶要黏上去那一刻翻身或踢腿…好懷念以前乖乖躺好包尿布的時光QQ建議直接換褲型,我們現在穿滿意寶寶極上呵護輕巧褲很完美,兩腿放進去一拉就穿上,穿尿布速度快很多

大小雪
大小雪 2023-09-09 13:22:38 #9F

應該可以換了吧!

蓁妮佛倫斯
蓁妮佛倫斯 2023-09-09 17:16:13 #10F

跟我一樣,我當初也是不解為何尿布包好好的還是漏,後來發現是寶寶好動容易黏歪,就算黏好爬一爬有縫隙也會外漏,現在用滿意寶寶極上呵護輕巧褲就省事多了,彈性好很好換穿,寶寶多爾滾時也不會尿布移位

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力