緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
傷心tako 2022-10-03 09:55:47 版主 14K

我家附近有家傳統早餐店,東西還算好吃而且開了有二十年以上

周末我跟先生都會過去捧場,可是昨天老闆娘對我態度非常惡劣

我頂著大肚子到櫃台點餐時,突然腦筋打結 健忘症上身,點了第一項之後就卡住

所以請老闆娘等我一下

(以前的我不是這樣的,不知道為什麼現在常常本來想好的事會突然忘記)

我才停頓10秒吧  老闆娘就很兇的罵我

"小姐妳下次可以想好再來點嗎?我現在就為了你卡在這裡什麼事都不能做!"

我覺得好受傷喔 難道不能多體諒孕婦一點嗎

哦不
哦不 2022-10-03 10:56:26 #1F

辛苦了

添添媽
添添媽 2022-10-03 13:58:51 #2F

心疼,抱抱~

可能剛好遇到老闆娘心情不好,踩到老闆娘的地雷~ 

下次先把要點的品項記下來,到店後直接點餐,這樣就不怕忘記了~ 

我也常常轉個頭就忘記要做甚麼,我都會寫下來比較保險~

沒事沒事
可能當天老闆娘心情不好
客人又多
版媽別往心裡去

Purple Q
Purple Q 2022-10-03 16:50:25 #4F

好沒有同理心的老闆娘唷 ...

這樣的態度
真的會讓我有點陰影
就算再好吃我也不會想再去光顧了 ...

拍拍版媽

但是早餐店就像是戰場

所以早餐店老闆可能也暴躁了一點

下次找人少一點的店去吧XD

超幸福人妻
超幸福人妻 2022-10-03 18:25:49 #6F

真的蠻過份的,白眼回敬他XD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走