【分享】花生醬果醬三明治

以前在學校上課時,好朋友每天都是吃花生醬果醬三明治當午餐,一直好奇這樣的三明治到底是怎樣的味道,相當詭異的搭配,直到某一次的交換午餐後,我才發現原來這樣的搭配還不賴,或許你也可以試試。

材料:

吐司三片

草莓果醬些許

花生醬些許

先將吐司稍微微波軟化(因為我個人偏好軟軟的吐司),一片塗上果醬,一片塗上花生醬,三層疊起來,去邊即可!

絳絳不愛吃吐司邊,丟掉又太浪費,因此將吐司邊拌蛋液(一顆蛋加些許牛奶),煎成法國吐司,淋上些許糖漿。

花生醬果醬三明治,搭配牛奶、優格以及些許水果,就成為一份豐富的早餐。重點是不用花很長的時間製作,非常符合經濟效益。:)

P.S 別懷疑,中間那朵花就是火腿花。有趣吧!

圖片分享請見:

http://junlihuang38.pixnet.net/blog/post/17838740

maymay0903
maymay0903 2010-09-28 09:34:22 #1F

幫你按個"讚"~

看起來好好吃!

火腿的花真的就好美唷~~

版媽的手好巧唷!

ricola1490
ricola1490 2010-09-28 09:39:12 #2F

謝謝分享

我朋友很愛吃的組合我也覺得很怪

但她說超好吃,去早餐店要求老闆這麼做時,老闆也問好吃嗎

我朋友還是拍胸保證說好好吃

她喜歡吃烤土司裡面抹上草莓果醬之後.......再加上肉鬆

我朋友說這樣有點鹹鹹甜甜的不膩又好吃

我個人是還沒有試過啦

瘋雲再起
風雲再起 2010-09-28 09:48:49 #3F

她喜歡吃烤土司裡面抹上草莓果醬之後.......再加上肉鬆

我朋友說這樣有點鹹鹹甜甜的不膩又好吃

我個人是還沒有試過啦

-------------------------------------------------

吼~~~我老公就是這樣吃的啦,他說是他爸教他的,這樣肉鬆才會被固定在土司裡面不掉出來

我~~~沒勇氣嘗試

我就是那個花生醬+草莓醬(我的兩個醬是混在一起的),又香又甜,難以抗拒~~~~我老公也沒勇氣嘗試

所以我們就這樣一國兩制,小孩也只吃單塗草莓醬,不跟我們起鬨

(原作者於 2010-09-28 09:50:34 重新編輯過)

淑 2
淑 2 2010-09-28 09:56:44 #4F

火腿花好美喔~@@

可以分享怎麼作嗎

頵頵滴媽
頵頵滴媽 2010-09-28 10:07:15 #5F

上次我朋友想做糖醋肉給我們吃

可是家裡沒番茄醬

他就用草莓果醬代替(做出紅色的感覺)

酸酸甜甜的

也不難吃

謝謝分享

JoJo
JoJo 2010-09-28 15:40:42 #7F

我女兒是吃草莓醬夾 cheese,她說很好吃,應該也是甜甜鹹鹹的感覺吧?! 我老公也會吃草莓醬加肉鬆,我是覺得蠻怪的啦~~今天才知道,原來還有人是這麼吃的啊~~~

kidney bean
kidney bean 2010-09-29 02:12:16 #8F

PB&J (Peanut Butter and Jelly Sandwich)是超美式的三明治.

其實我一週五個工作天, 有三天早餐是吃這個. 吃到我公司樓下的小店老闆, 一看到我, 就說, The usual (老樣子嗎)? PB&J三明治要美金$1.50 再加一杯冰咖啡也是US$1.50, 3塊美金就是一頓. 雖然連我美國同事也在嚷嚷1.5元買個自己也可以做的PB&J很貴, 但自己做就是沒那麼好吃, 我想原因在, 自己塗果醬和花生醬, 不敢塗太多, 很肥. 但外面買的, 果醬和花生醬會滿到滴下來.

書生娘
書生娘 2010-10-02 21:23:51 #9F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力