涵杜杜
涵杜杜 2012-04-08 18:36:29 版主 59

又來了

趁我午睡的時候去睡覺

每次都以為我睡著了

我知道打球不是壞事

但就是討厭他出門

把我丟在家

我在家很悶

跟他爸媽沒話聊

覺得跟他們相處在一起就很尷尬

老公不在家我好無聊

自己一個人帶小孩

覺得他如果真的愛我就可以為了我不去打球

oba
oba 2012-04-08 18:46:52 #1F

妳如果愛自己,就回去好好讀書,培養自己的能力! 去打球不代表不愛妳,帶著小孩跟他一起出去
gigi&jaja
gigi&jaja 2012-04-08 18:52:58 #2F

我和你相反 總比在家打電動好
米綺琳
米綺琳 2012-04-08 18:54:52 #3F

我爸也是很愛出門運動的那種人 所以小時候常常被帶出門跟我爸去壘球場玩 媽媽也會跟著一起去 然後跟一些阿姨還有同年紀的小孩們玩 其實版媽可以多培養跟老公相同的興趣 就算無法有興趣也可以跟他身邊一同運動的成員太太有些相同的興趣 或是自己去學做一些事讓自己不無聊也不用單獨與公婆相處 過於依賴老公,老公又無法陪伴~你就自然會覺得很悶囉~
琳姆
琳姆 2012-04-08 18:57:03 #4F

連幾個小時都不能離開,老公也會很累,久了會感覺很煩。 女人就算結婚,經濟跟感情還是要獨立,這才是愛自己。 當你學會愛自已,你老公就會開始愛你。
雪''亮
雪'亮 2012-04-08 19:08:43 #5F

說了很矛盾,我希望我先生去打球,因為他需要運動,但是他都去打撞球,我一個人帶小孩就又希望他陪我在家
下課啦!!
米荳艿 2012-04-08 19:21:27 #6F

打球是好事 版媽如果真愛妳老公 等小孩大一點可以跟老公一起去運動健身
侑侑
侑侑 2012-04-08 19:57:32 #7F

以前我也和你一樣的想法~我老公星期四晚上打籃球~星期六打壘球~ 小孩都丟給我照顧~我是全職麻麻~剛開始超不高興的~ 總是為了運動的事一直吵~但隨著孩子漸漸長大了~ 假日老公去打球,我也會帶小孩一起去~其實換個做法三個人都會快樂的 不和道版媽小孩多大了~若可以就三人一起出門吧~~ 愛一個人不是要對方為了自己放棄喜好的事~~
4樓回覆的+1 為什麼結婚生小孩就要沒有自己的人生? 何況他是去打球對身體健康很好, 我老公也是每個星期打球1-2次, 我覺得這樣很好阿~~ 如果妳有自己的興趣, 也可以老公在家帶小孩妳去做自己的事不是很好嗎? 把男人綁死只會讓他們想往外跑...
小鼠麻
侷限 2012-04-08 20:41:32 #9F

出門運動 總比出門打牌好
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2012-04-08 20:45:03 #10F

那就請他帶你一起出門,或者在經過打球的路上,去其他餐廳吃個下午茶之類的,順便等他。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過