緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

尋找今年九月升小一,就讀大安區建安國小的學伴....

PPMAMA
PPMAMA 2012-04-07 04:59:44 版主 296

聽了幼稚園的幼小銜接說明會後,我心想小一的孩子怎麼會有這麼多功課?小一小二的孩子不是應該快快樂樂的玩嗎?人生未來的路還很長,以後要面對兢爭和壓力的機會還多的事,小學就還給孩子一個快樂的童年吧~徵求能夠一起寫作業與一起玩樂,而不是只有寫課後評量的學伴~

(原作者於 2012-04-07 05:02:21 重新編輯過)

milly.
milly ma 2012-04-07 07:22:40 #1F

目前FB大安區媽媽家族中 今年有一個媽咪的寶寶念建安(很多位是未來念建安的) 也許你可到 FB家族問問看 如想加入 請到我家用悄悄話 留帳號及FBmail 給我 以便加入家族
julie
julie 2012-04-21 21:23:25 #2F

請問媽媽們.. 己經收到入學通知單了嗎??
PPMAMA
PPMAMA 2012-04-29 16:52:53 #3F

我們還沒收到!!請問妳們收到了嗎?!
Huge媽咪
Huge媽咪 2012-06-24 10:15:04 #4F

已經收到通知了,7/6報到,有沒有在找英語補習班的小一生媽咪?
騰介媽咪
騰介媽咪 2013-01-09 15:01:09 #5F

推薦2013創意開發冬令營~希望小孩可以在寒假喘口氣,輕鬆點學習~http://edu.tcfst.org.tw/page/2013boys/01Q056.asp

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力