Brain & Bonnie's Mommy
Brain Mommy 2012-04-06 13:15:44 #31F

媽咪~不要讓孩子的學習有陰影,可能的話就換校吧!
roseping
roseping 2012-04-06 13:20:42 #32F

小朋友有注意不集中過動症,所以很多行為應該都不是故意的,而是他沒法控制,也許將病好好跟老師面對面的解釋,如果老師還是沒法體諒,就不要讓小朋友再去了,小朋友在不友善的學習環境下,對身心都有負面的影嚮
胖熱媽
胖熱媽 2012-04-06 13:21:26 #33F

幹嘛讓屈屈一個補習班老師, 毀掉小孩的自信心。 一點都不值的。 一般小學的老師不適合, 家長都會選擇換老師了, 更別說是補習班老師。 為了這種芝蔴小事叫小孩忍耐, 有點扯。
錡弟
錡弟 2012-04-06 13:32:19 #34F

名校或名師可也未必適合每一個孩子,風評再好的補習班也未必每個老師都很....好,孩子能不能適應和學習比較實際!
忙碌a天媽
忙碌a天媽 2012-04-06 13:33:54 #35F

換! 我就遇到這種狀況 老師沒什麼耐心 園長只會敷衍了事 我不相信你
大晴天真棒
大晴天真棒 2012-04-06 13:47:56 #36F

我以前是美語老師 寫聯絡簿時都會很小心 有負面的就也要寫些正面的 深怕寫太多負面的家長會覺得小孩學習效果差想換補習班 當然這是站在補習班要留學生的角度 但這老師顯然很氣為什麼班主任讓妳兒子升級 明明沒有到升級的程度 整班程度不齊其實她會教得很辛苦 所以她打從心裡就排斥妳兒子 也不會對他有耐心 建議妳換班換老師 每個老師做法不同 就算新老師聽到妳兒子負面的事也不代表就會虧待妳兒子 美語老師程度都差很多 也沒接受什麼正規的教育訓練 不要把她們想成是偉大的老師 找到一個妳和兒子都喜歡的老師比較重要 幹嘛花錢活受罪 一般這年紀的孩子喜歡老師就會喜歡來學 妳兒子顯然已經被老師貼標籤 又兩次升級沒過 他留在這班再唸下去只有痛苦吧
寶貝一輩子
喵喵喵喵 2012-04-06 14:05:46 #37F

媽咪!! 我看完後, 我覺得我們當爸媽的, 送小朋友去學英文是希望將來上學趕得上, 希望贏在起跑點上, 對嗎??? 可是,讀書是需要一種動力, 比如說因為你喜歡一個人, 你會努力去讓他喜歡你, 你會研究他的喜惡.... 這個不用人家教,你自然就會去摸索..... 現在你家小孩很明顯已經跟這個老師不是很合, 這個小孩有壓力,老師也有壓力.... 媽媽也是有壓力... 大家都有壓力!!! 你覺得小孩會快樂嗎??? 只有小孩喜歡這個科目, 他會想要認真下來.... 所以,我會勸您,讓小孩休息一下, 或是讓小孩轉校, 一個小幼苗的成長需要很多精力去照顧, 千萬不要讓小孩一開始就對英文有不好的感覺!!!
16F+1 不要以為補習班老師都對的 有的根本是賺錢不是教學 --------------------------- +1
湘瑩
湘瑩 2012-04-06 14:34:17 #39F

我覺得應是小孩程度不夠升級 而且他們是包班責任制 老師氣在心裡吧 轉別的體系就好了 佳音的級數應該不算特殊成就 如果小孩沒興趣學就考慮別學了
小掰
小掰 2012-04-06 14:40:04 #40F

你可以讓人這樣說妳的孩子? "我不相信你" _這句話很受傷的. 你可以接受別人這樣說你嗎? 如果你不行, 為什麼要妳的孩子吞了這句話? 版媽, 你的孩子需要你. 告訴他, 你對他有信心. 永遠支持他. 學習是一個過程, 親子關係是一輩子. 這老師, 要我, 我會給他洗臉一下, 走人!! 別讓你孩子的英文, 拜在這個刁鑽他的老師手上!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己