有媽媽都是買全家福或是大賣場的童鞋嗎?

維西
維西 2012-04-05 10:37:39 版主 2764

我家寶寶現在兩歲

最近因為要幫他找一般的童鞋

(之前他都是穿軟底的學步鞋)

昨天我去全家福發現

剛好最近特價打85折

我發現全家福的童鞋跟專櫃動輒上千元的童鞋

比起來很便宜300~500元上下

很多童鞋都是台灣製造,甚至還有塑化劑檢驗通過

質感我覺得也還不錯,跟我在夜市看過的比起來好很多

我上網查了一下

好像全家福賣的鞋子品牌很多大賣場也都有賣

但是bbh有媽媽說他以前給小孩穿這些鞋

小孩後來腳會容易外八或是扁平什麼的

這是真的嗎?還是這只是個人便宜沒好貨的的觀感

因為我覺得這些鞋看起來質感和設計也都還不錯阿!!

我自己本身也很愛買鞋,專櫃和夜市的鞋我都會買

常常夜市買的鞋可能不是真皮的

但是我覺得也蠻好看好穿的

因為小孩腳長很快

我覺得要是都買動輒一雙上千元的鞋

然後穿沒幾個月,覺得好花錢又浪費

經濟上也沒那麼寬裕可以這樣買

不知道有媽媽也都是給小孩穿全家福或是大賣場的童鞋嗎?

能否說說看你的感想嗎?

於2012-04-05 11:11:30 補充發言
我家寶寶倒是沒什麼過敏問題 夏天穿涼鞋的話 應該比較沒有不透氣的問題 冬天布鞋可能比較會有透氣的問題 不過我看全家福的鞋子材質也不錯 透不透氣我倒是不會看就是~~ 其實我比較擔心的是版子的問題 不好的版子怕會影響小孩腳的發育
高雄懋媽
高雄懋媽 2012-04-05 10:57:08 #1F

嗯....我覺得一分錢一分貨,媽咪想省錢的話其實可以去愛的世界 它蠻常有童鞋特價,一雙可能五百塊錢不到,當然有時尺碼會比較不齊 全或可選擇的款式較少,但真的可以撿到便宜。 像過年前一段時間原本我媽媽是去買小朋友的衣褲,後來就看到童鞋特 價,我們就帶小朋友去挑去試,結果買到一雙390元的布鞋,而且可能 因為穿起來很舒適,我們家小朋友超愛穿那雙鞋。 因為我們家小朋友腳大又肥又厚的買鞋不易,而且他又容易流汗,皮膚 也很容易過敏,所以我覺得還是不能買太差的鞋,鞋的材質還有透不透 氣還是很重要的。
保母惠
保母惠 2012-04-05 13:30:47 #2F

從全家到大賣場,從百貨公司到菜市場我都買過 以價格來看全家及大賣場不見得便宜 專櫃也不見得貴 品質更好玩了,在菜市場看過專櫃的鞋子, 品質一樣價格就少好幾百 最近在儀大的童鞋特賣上我買了一雙FILA花了499 隔天在大賣場一同一雙鞋要699 所以沒有那裡買的就比較優 不過不可否認的就是原價購買尺寸較齊全 其他特價品不管市場賣場都可能沒有你要的尺寸 我都是有需要買就買,也沒有特定要去那找 品質好就買 當買到便宜時就會很高興,像找到寶一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過