緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦桃園聖保祿的醫生

這是我的第一胎,預產期在2012.8月底,想請問各位媽咪們...

哪一位醫生風評不錯的?? 我希望醫生多一點細心,畢竟有點緊張...

我的同事有推薦"楊誠嘉"醫生~

我自己搜尋了媽咪們的意見後 發現"戴維琛" 和 "許福地"醫生也榜上有名~

請各位媽咪們給個意見~謝謝^^~

小薇婷
小薇婷 2012-04-04 12:23:16 #

謝謝3位媽咪的意見、這樣我就安心多了。 因為我原來是打算在桃園醫-mall生產的、 但最近幾次替我產檢的吳醫生,照完超音波出來後都是直接預約下次回診。 因為照超音波的時候,我習慣好好的看寶寶,所以不太會在那時發問。 所以...我感受不到醫生的細心、也許是我太敏感了。 加上蠻多生過的同事都建議說 生產時還是去大醫院比較好~ 可是這3個醫生各有人投票..讓我更難以決定了...! 我剛剛上網查了一下門診,發現都是這3位醫生爆診... (原作者於 2012-04-04 12:38:11 重新編輯過)
小薇婷
小薇婷 2012-04-05 12:09:18 #

樓上好多媽咪都推薦戴醫生~ 不過我已經上網掛好 楊醫生的門診~ 因為...本人我實在沒啥勇氣被罵,想說先去給楊醫生看看... 我怕 如果醫生太兇,我就哭了... 原本是打算出國前先去聖保祿產檢看看的,結果熱門醫生都滿診~ 只好掛到出國回來再說了~ 媽咪們好有勇氣...生好多個0.0 (以後再向你們邁進...)
小薇婷
小薇婷 2012-04-11 11:36:16 #

對呀~聽說楊醫生也還不錯,最後我掛了4/20早上楊醫生的門診,也是大約中午才看的到吧!~ 等我4/20產檢後,在分享看完診後的心得給各位媽咪們了^^ 謝謝媽咪的的熱烈回應~
小薇婷
小薇婷 2012-04-24 21:49:16 #

哈囉~各位媽咪 很抱歉今天才回答^^ 我已在4/20號去給"楊誠嘉"醫生看過了~ 如同各位媽咪說的~楊醫生真是有問必答,沒有絲毫不耐煩喔! 而且 楊醫生"真的" 會扶孕婦起身耶~真是讓我訝異~ 更厲害的是 我第一次產檢拿這麼多超音波的照片...一整條耶.... 不曉得是每一次產檢都這麼多張嗎~~ 真是令我大訝異~哈! PS.我老公也蠻喜歡 楊醫生產檢的感覺唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力