緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

給保母帶日托的,但傍晚四點了還在睡午覺 你會

寶閣閣
寶閣閣 2012-04-04 09:14:40 #31F

我家大寶4歲小寶一歲,作息都是2點去睡,睡到4~5點起床,晚上9點床上躺平,9點半前就會睡著,一路這樣帶上來也沒有因為午覺睡到4點多而有晚上睡不著的情況! 如果你的孩子晚上有睡不著的情況當然要請保母重新提配作息,不然每位媽媽的作息都不盡相同哪有一定的答案呢?!
Happy寶寶
Happy寶寶 2012-04-04 09:21:25 #32F

不過4點還在睡真的還蠻誇張的 而且還怪我按電鈴把她們吵醒 喔喔喔喔 我婆婆都這樣耶 .. 重點是小朋友可以晚上幾點睡.. 我家小朋友都奮戰到12點耶.. 您們還可以換保母 ... 我勒只能陪他奮戰了 9點要訓練他睡 還會有人說 他哪有這麼早睡 晚上8點可能還會帶到公園玩到晚上10點 ㄏㄏㄏ......... 能長大就好了....... 泣泣..
亮亮&甜甜
亮亮&甜甜 2012-04-04 10:20:50 #33F

只要晚上不會影響睡眠 睡不著 下午四點還再睡 有甚關係呢? 小孩睡多一點才好呀
你不懂嗎? 不管孩子是不是真的在睡覺,保母是要告訴你:你這個前保母影響到我們的作息了!!!(說你吵到孩子看你會不會不好意思) 明知道四點開始會很忙,你還去打擾人家?也沒事先電話通知,你是要查勤嗎? 不是給孩子睡就是不好,每個人作息習慣不同,晚午睡就會晚起,趁孩子快起來前準備點心,你把孩子吵起來,又要招呼你,又要照顧孩子準備東西,是要氣死人呀?(感覺侵門踏戶,是我就趕你出去!!!) 午睡2:30就起來也太早了,大約晚上七八點會想要小睡,更慘!!!小睡後半夜起來大鬧不睡!!!
Power Mom
Power Mom 2012-04-04 16:52:57 #35F

人家帶小孩的方式家長沒意見就好 你只是前保姆未免管太多了 以你過去給人的印象 感覺你是想打擊同業在找碴 話說回來 四點正在午睡很正常吧 要看小孩整體作息而定 若從兩三點睡到四五點很正常啊
無尾熊媽
無尾熊媽 2012-04-05 08:33:16 #36F

5公尺媽 好久不見了唷 妳又出現啦 不過妳本身不也是在當保母的嗎 老實說啦 我認為妳的問題比較大 而且經過當年5公尺事件後 妳的話.,..大家看看就好囉 +111111111111111111111 說實話,我從2009年加入BBH 歷年來啥米皮蛋爸之類的紅人都沒印象, 我印象最深就是5公尺事件, 還有帶有犧牲奉獻釘上十字架神職精神般的高調保母作風。 +11111111111111111111111111111111111111111
芸芸兒
芸芸兒 2012-04-10 18:34:57 #37F

5公尺媽 好久不見了唷 妳又出現啦 不過妳本身不也是在當保母的嗎 老實說啦 我認為妳的問題比較大 而且經過當年5公尺事件後 妳的話.,..大家看看就好囉 +111111111111111111111 說實話,我從2009年加入BBH 歷年來啥米皮蛋爸之類的紅人都沒印象, 我印象最深就是5公尺事件, 還有帶有犧牲奉獻釘上十字架神職精神般的高調保母作風。 +11111111111111111111111111111111111111111 大家看不懂嗎??他是要跟大家說~原本這孩子是他帶的 現在搬家轉給別人帶.他想去看看那孩子 發現到4點還在睡午覺....@@ ㄚ重點就是....他想表示說他很會帶孩子..別人都亂亂帶... 然後~~在踢爆別的保母如何帶孩子...^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力