【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

給保母帶日托的,但傍晚四點了還在睡午覺 你會

給保母帶日托的,傍晚五˙六點帶回,不用洗澡,但傍晚四點了,妳會希望你一歲多的孩子在做什麼?一˙˙吃點心洗澡,二還在睡午覺呢?

於2012-04-03 17:58:23 補充發言
我剛要去看孩子˙四點的時後˙˙按她家電鈴聲˙˙她睡醒​回我˙˙妳為什麼不約時間˙孩子在睡午覺˙被妳吵起床在​哭
於2012-04-04 01:22:30 補充發言
因為我搬家後 家長托給鄰居戴 結果是這樣的作息 婐隻到不干我的事 但還是會擔心
於2012-04-05 22:08:18 補充發言
挖人家的傷口 妳們才會高興 將心比心吧
寶閣閣
寶閣閣 2012-04-03 18:13:31 #1F

你可以先問保母整體作息時間阿,像我家孩子都是白天~下午2點活動,2點趕去睡午覺,睡2~3H,所以4點在睡我會覺得蠻正常的。而有的人作息是更早睡而下午活動。不過,保母說話還真直接~~~
Caril媽咪
Caril 媽咪 2012-04-03 18:22:00 #2F

四點了還在睡午覺
小猴子
小猴子 2012-04-03 18:25:05 #3F

我想應該要看小孩是几奌開始午睡,若睡到四點過後是否會影響晚上在家入眠的時間,如果會那就請保母不要誏孩子睡那麼晚! 孩子的作息時間可以提出跟保母討論!
不太懂 板媽你本身 不就是在當保母嗎??? 4點睡午覺應該可以協調的
Emilieyo
Emilieyo 2012-04-03 19:04:52 #5F

如果晚上有睡不著,才會找保母討論 我女兒是常常下午七點睡到隔天 就算下午五點在睡,晚上九點一樣可以睡著 所以沒差. 有時候玩太累就會這樣 我媽媽幫我帶小孩,也希望我過去以前可以先打電話.不要正在睡覺的小孩被嚇醒
NIOO
NIOO 2012-04-03 19:07:37 #6F

不太懂 板媽你本身 不就是在當保母嗎??? --------------+1 我也是印象版媽在當保母說.... 不過4點還在睡真的還蠻誇張的 而且還怪我按電鈴把她們吵醒 那我可能會換保母喔
我家1歲小孩的作息 6點多起床 9點多or10點多(在睡) 11.12點起來 1點多睡or2點多(午睡) 3.4點多起來 (有時後會睡到五點) 下午玩瘋了就是7點多睡 最晚9點入睡 (平常都是8點多入睡) 對我還在講 這樣都可以耶 因為我的小孩已經習慣這樣睡了 大寶也是這樣到2歲多愛玩 就沒這樣子睡了 多睡不是很好嗎 除非小孩子的作息 影響到大人
獅子牛^^
獅子牛^^ 2012-04-03 20:08:15 #8F

不太懂 板媽你本身 不就是在當保母嗎??? --------------+1
阿寶ㄟ娘
阿寶ㄟ娘 2012-04-03 20:27:27 #9F

所以版媽現在是在爆同業的料嗎....
寶媽圓東東
寶媽圓東東 2012-04-03 20:36:43 #10F

這要看孩子整日的作息時間來做定論才對 以我家老二現在的作息狀況,4點還在睡午覺是很正常的 早上8:20左右起床,就要玩到下午2:30洗完澡才開始睡午覺 所以午睡以2個小時來算,睡到4點~5點左右不是很理所當然的嗎? 晚上因配合全家的作息,會在9:30 ~ 10:00才上床睡覺 可是以前老大的作息就和老二明顯不同 老大的作息是早上7點左右醒來,玩到中午吃完中餐就累了 所以大約1點左右就開始睡午覺,睡到3:30 ~ 4:00就會起來 老大就會有點心時間,甚至傍晚還要再帶出門玩耍消耗體力 晚餐前洗好澡,晚上約在9:30 ~ 10:00就寢

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走