草莓牛奶魚
fish媽媽 2012-04-24 14:01:08 #11F

建議你一個天然好東西 香蕉+牛奶打完馬上喝掉 奇異果+牛奶或木瓜+牛奶 很有用 我女兒之便秘我都給他喝這個 營養又效果好
tintin shu
tintin shu 2012-04-25 11:12:01 #12F

味道怎麼漾?
小小 2
小小 2 2012-04-26 22:21:32 #13F

我懷孕時都直接吃黑棗ㄟ 我覺得很有效哦!
孖東媽媽
孖東媽媽 2012-04-26 23:57:09 #14F

沒喝過黑棗汁~ 我吃鳯梨!!!天天順暢^^
月亮忘記了
月亮忘記了 2012-05-02 20:23:23 #15F

有媽咪吃黑棗後, 便便變成黑色的嗎???
金牛龍
金牛龍 2012-05-02 23:12:51 #16F

懷孕之前我有嚴重便秘,有時候還會出血,一發現懷孕之後,聽人家說會更嚴重,所以我非常擔心,我多吃蔬菜,少吃肉,多喝水,多吃水果,特別是芭樂(去籽)、蘋果、鳳梨....只要是水果我都吃很多,每天養成定時蹲廁所的習慣,結果反而沒便祕耶,現在29周,我幾乎每天會上一次,有時還會兩次喔,25周之後,我還會補充魚油和卵磷質,便便反而變更多耶,提供給版媽做參考,對了,懷孕之前因為便秘問題,我有去看過中醫師,中醫師有特別提到,不可以吃太捕的東西,我知道很多人懷孕之後,家中的長輩會很好心,燉補品幫你捕,這時候一定要克制,我是最多吃一碗,然後會跟長輩說:醫生說吃太補會不好,怕小孩子會太大不好生,提供給你參考囉!
愛自己多多
筱捷 2012-06-05 21:03:43 #17F

我本身是吃加州金牌去籽黑棗(有機園)排便真的有順暢,現在有買一包送一包 我朋友是用喝的(歐芙有機純黑棗原汁),他想補血卻意外的發現還可以排便順暢,3瓶1000元
停權
一芳水果茶 (帳號停權) 2019-04-10 17:36:26 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己