如果為了老公的精神外遇而自殺會很傻嗎?

快樂平安幸福
ღ玟ღ *~ 2012-04-03 12:50:41 版主 166

已經是背叛了

再顧家的好男人又怎樣

Jane_秀
Jane_秀 2012-04-03 12:55:36 #1F

真的很傻 許多人為了能活下來而努力,千萬別自殺 加油!!
珊珊滴媽
珊珊滴媽 2012-04-03 12:59:08 #2F

笨死了.... 遇到這種狀況.女人更要善待自己. 讓自己過得更好..
SEAmon
SEAmon 2012-04-03 13:08:13 #3F

為了不值得的人傷害自己~才是最不值得的! 女人自殺若是未了一個不值得的男人的心~或為喚回他的注意~ 豈不是拿他的錯誤來懲罰自己~ 別傻呀! 比他過的更好!才是最棒的一招!
Husker
Husker 2012-04-03 13:11:16 #4F

請問看路邊辣妹, 黃色書刊,電影,也算嗎?
jaa
jaa 2012-04-03 13:12:08 #5F

再怎樣都要活下去
Let God Lead.
我的耳朵 2012-04-03 13:16:00 #6F

你若自殺, 最開心的是誰? 最痛苦的是誰? 別這麼傻了! 去找個愛你的人,好好過下一段更精彩的人生, 就算沒有,還有你自己可以好好愛自己, 死了,最賺的不是他們兩個嗎?!
快樂平安幸福
ღ玟ღ *~ 2012-04-03 13:34:54 #7F

如果自殺是讓他內疚呢
Jane_秀
Jane_秀 2012-04-03 13:36:54 #8F

讓他內疚,然後呢??? 妳看得到、感覺得到嗎?
鼠虎虎
cambo 2012-04-03 13:43:01 #9F

不管甚麼原因 自殺是最傻的方法
豬豬 Ma~
豬豬 Ma~ 2012-04-03 13:44:25 #10F

不要拿別人的過錯逞罰自己 你怎到他會愧疚 就算有 久了也一定會忘記的 再說 他如果真的珍惜你 今天就不會外遇了 更不會因為你的離開而改變什麼 死了 只是爽到他而已 你應該讓自己活得更快樂 更好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力