如果為了老公的精神外遇而自殺會很傻嗎?

艾馨
艾馨 2012-04-03 13:44:42 #11F

自殺是讓他內疚
SEAmon
SEAmon 2012-04-03 13:47:33 #12F

http://www.buddhanet.com.tw/poison/self_murder/self_murder1_8.htm 給你參考~也許你再氣頭憤恨上, 但看完再決定也不遲~ 我只覺得~身體不是你的~你只有使用權~沒有決定權~ 身體陪你生活著~最懂你~你卻不開心就要拿他當工具~宰殺他 被精神背叛~也只是不值得的人背叛你 你要殺生~殺的可是你自己壓! 身體被你背叛~~他可能更難過~~你會內咎嗎? 話重了些~只是希望你要想清楚~ 活著比自殺需要更大的勇氣。
快樂平安幸福
ღ玟ღ *~ 2012-04-03 13:48:22 #13F

不承認+藉口+理由 其實我不相信永遠不會再發生 感覺我的世界變的好黑暗
Jane_秀
Jane_秀 2012-04-03 13:49:29 #14F

版媽振作起來 把自己打理好 給自己呈現最完美的狀態 到時反而是你老公來擔心你 如果為了老公的精神外遇而自殺會很傻嗎?_14F_img_1
Taiwan-made
Taiwan-made 2012-04-03 13:51:45 #15F

就算他會內疚,,,,so what? 你要的是什麼? 用你的寶貴的生命換他一時的內疚? 就這樣??? 不值得 不值得 不值得 不值得 不值得 ------------------------------------------ 離開他, 讓自己過的更好, 努力工作, 用心生活, 結交好的朋友, 比以前快樂10倍,,, 讓他懊惱, 後悔, 原來他放棄的是那麼優秀的你!!!!!!!! 這.....才是懲罰他最爽的方式 如果為了老公的精神外遇而自殺會很傻嗎?_15F_img_1
快樂平安幸福
ღ玟ღ *~ 2012-04-03 13:53:04 #16F

謝謝 有妳們真好 我為了孩子不會自殺 人生最苦的是就是想死又死不了不能死
SnowWheel
SnowWheel 2012-04-03 13:54:29 #17F

內疚??? 或許會內疚個幾天吧 然後就快活了.... 這種親痛仇快的事情 還是不要做的好 還有 為了任何事情自殺 都很不值得
Allen麻咪
Allen麻咪 2012-04-03 13:54:38 #18F

會內疚就不會背叛妳了.... 若因此自殺.....受傷最大的是妳的家人 不曉得妳有沒有小孩、有沒有父母.... 若妳的小孩長大後因為感情因素自殺了...妳要承受的痛是一輩子的..... 多為自己父母想想吧..... 或許現在覺得自己過不了..但等時間一過妳會明白妳並沒有妳想像中那麼愛他了... (原作者於 2012-04-03 13:55:48 重新編輯過)
SEAmon
SEAmon 2012-04-03 13:58:41 #19F

加油! 陽光還是在的~只是有些陰罷了! 把烏雲撥開吧!你還是你~! 靈魂是無敵的~不會因為心傷而有缺損!
Taiwan-made
Taiwan-made 2012-04-03 14:07:29 #20F

雖然我沒經歷過, 但我想我知道被所愛的人背叛是很痛苦的... 時間是良藥... 讓自己沉澱一下, 心中先歸零, 先不去想這些事(讓它先停格) 先想想有哪些方法可以讓自己生活的比現在更充實更好.... 沒錢-----想辦法工作賺錢 有錢-----找有興趣的事物學習(ex. 手工藝(串珠, 紙畫), 英文, 電腦,...) 總之, 讓自己變成有能力有深度的人... 就自然散發出吸引人的魅力 ...... 如果為了老公的精神外遇而自殺會很傻嗎?_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力