如果為了老公的精神外遇而自殺會很傻嗎?

玟宣媽
玟宣媽 2012-04-03 14:19:38 #21F

男人不會內疚的 但可憐的是你的孩子 媽媽離開人世間 連爸爸也不要了 或是被小三欺負 那你捨得嗎 為了孩子請你再悲傷也要堅強起來 那種被背叛的傷痛真的很痛 但你一定要度過去 這裡的媽媽會鼓勵你 支持你 請你一定要加油
快樂平安幸福
ღ玟ღ *~ 2012-04-03 14:19:54 #22F

我很傻 年輕就嫁了 追我的人要排隊(對不起.我不是驕傲) 但我卻嫁了朋友背後說的 "一朵鮮花插在牛糞上" 現在變了在家帶小孩的黃臉婆 而他呢 假日騎單車 車隊有女生 我覺得我很不值得
快樂平安幸福
ღ玟ღ *~ 2012-04-03 14:22:56 #23F

之前我有朋友的老公外遇 我安慰別人 但現在發生在我身上 好苦 又不敢跟朋友家人說 淚留不止 心中想到的只有BBH的妳們
玟宣媽
玟宣媽 2012-04-03 14:26:15 #24F

就因為你是一個很優秀的女生 那更不值得為了一陀牛糞而結束自己的生命 把重心放在生活和孩子的身上 把他當提款機就夠了
sharon81
filona 77 2012-04-03 14:30:25 #25F

你死了他人生會更精彩 沒死!你娘家倒楣要接手 還有你可憐的孩子要蒙上一輩子陰影 男人都知道愛自己 女人笨到把情愛看成比生命重要
性情中人
諒諒媽 2012-04-03 14:33:03 #26F

自殺真的很...蠢, 他要外遇 妳自不自殺他都會外遇阿 離婚吧 算早早看清這個人, 再找尋自己的人生 如果不離婚 也要原諒他, 憐憫他, 不懂得婚姻的人, 很痛苦的,不論他跟誰結婚都一樣 妳自己也要過好喔 不要跟他一樣可憐阿
保麻麻
保麻麻 2012-04-03 14:33:32 #27F

自殺 會讓對方內咎還是更厭煩很難說 但絕對會讓愛你的人 父母,親人,孩子 痛不欲生 你,是在懲罰誰呢? 若是對生活不滿 你有大把的時間改變現況的 認真的去工作,生活,找回你的價值 沒有人能毀了你的人生 因為你的人生要怎麼過,是操縱在你自己手裡的 (原作者於 2012-04-03 14:36:47 重新編輯過)
快樂平安幸福
ღ玟ღ *~ 2012-04-03 14:34:37 #28F

我真的好恨 我的人生悔在他手裡 事情的原委 昨天看到他手機的簡訊 收件簡訊是邀約騎單車活動 寄回簡訊內容 "我騎車要騎在妳後面,不然怎麼欣賞妳騎車的美姿呢?" 我本來想忍住日後觀察但不爭氣的眼淚和心情牽動就和他吵了 他說因為那位女孩騎很快是對她讚美的客套話 各位BBH的姊妹 這句是讚美話還是對那位騎車的女孩有曖昧? 是精神外遇對嗎? 如果是喔巴桑.他就不會這樣說了對嗎?
Taiwan-made
Taiwan-made 2012-04-03 14:35:41 #29F

小孩還小嗎? 3Y多就可以上幼稚園小班了.... 建議您出來工作, 一來, 轉移注意力 二來, 經濟能力是很重要的.. 祝福您...
快樂平安幸福
ღ玟ღ *~ 2012-04-03 14:41:28 #30F

以前念書的時候 同學都說我是校花 出社會的時候 同事說我驚為天人 多少人追求 我選擇了他 現在我在家死守 他在外和別的女人打情罵俏 如果我沒看到簡訊 我還天真的以為 我的老公不會任何的包括精神外遇 我很傻 我真的好傻

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走