緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有推薦的夏令營 ? Camp Taiwan 好玩嗎 ?

wow
wow 2012-04-18 13:10:46 #31F

幼小狼童軍體驗營 7/20-21,有人要團嗎
廷祐ㄉ媽
廷祐ㄉ媽 2012-04-18 13:14:11 #32F

請問我想參加 活力小狼挑戰營 五天四夜 該如何團報? 如何繳費?
意眉
意眉 2012-04-18 13:29:40 #33F

我想待超過10人以上,我們在來聯絡如何團報及繳費 我家預計2位 不好意思,我將另將一區,如要參加揪團者可至此區報名留言謝謝 (原作者於 2012-04-18 13:48:29 重新編輯過)
壓力大
壓力大 2012-04-18 13:45:11 #34F

丁丁異想世界的媽媽 ,我也要參加團報~我兒子要參加體適能營.
丁丁異想世界
丁丁異想世界 2012-04-18 19:47:42 #35F

2012夏令營還沒出來耶,網頁上是2011的,活動內容是不變的,只是日期有所變動~ 等課表出來後,一星期內完成團報統計~ 團報的方式再討論看看^^
nana
nana 2012-04-18 21:33:20 #36F

團報+1 哥哥和妹妹沒試參加外宿營隊,大家都是小朋友幾年級才會考慮讓他們住外面參加過夜營隊?
小寶哥的媽
小芬媽媽 2012-04-18 21:36:02 #37F

YWCA夏令營課程表出爐囉~ 網址不知為甚麼進不去 我下午的時候已經看到2012夏令營資訊 等能進入網址時,我在PO 異想的丁丁世界~媽咪 ,請你主辦好嗎? 大家一起到你家留言,揪團去 那就請大家要參加,在4/20前完成, 如何?
從心開始
從心開始 2012-04-19 07:09:29 #38F

我也想參加團報, 不過我昨天打電話問團報10人打85折,但限同一梯隊同一時段喔, 並不能自選梯隊時間, 所以團報時就必須要先分好囉⋯
Regina
Regina 2012-04-19 11:42:51 #39F

請問,幼小狼童軍是小二參加,小胖是暑假後升小三,可以參加嗎?(下一階是小四~) 另,其實是想讓小胖去參加小豆芽七天的生活營,第一次離開父母的情況下,萬一想家或甚麼的,輔導員會怎麼處理呢?不知道有沒有家長大概了解情況,可以分享的呢? 感謝 有沒有推薦的夏令營 ? Camp Taiwan 好玩嗎 ?_39F_img_1
寶媽 2
寶媽 2 2012-04-19 12:43:47 #40F

我有意願參加ywca有小狼露營..請問有課程說明嗎.有相關網站嗎.那他們是搭帳蓬睡嗎 小孩大班即將升小一..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己