緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有推薦的夏令營 ? Camp Taiwan 好玩嗎 ?

莎拉媽咪
莎拉媽咪 2012-04-09 18:22:48 #11F

我也要參加ywca團報~小二哥哥想讓他參加7天的生活自理營~
莎拉媽咪
莎拉媽咪 2012-04-09 18:27:47 #12F

哥哥去年小一升小二,參加阿里磅的夏令營~很棒!! 沒有商業氣息~很有理念的團體~ http://www.albefarm.idv.tw/00.htm 今年可能還會再去~ (原作者於 2012-04-09 18:29:32 重新編輯過)
丁丁異想世界
丁丁異想世界 2012-04-09 21:07:42 #13F

如果要參加ywca團報的媽咪~ 請在4/20前到我家以稍稍話留下資料,到時再一起報^^ ps 今年我們要參加四天的活力小狼~(團報可以報不同梯次、不同活動內容)
小寶哥的媽
小芬媽媽 2012-04-09 23:16:11 #14F

可是Nina媽咪不是打電話去詢問YWCA夏令營 4/15課表就會出來 到4/20才截止團報 會不會有點晚~(第一次參加的人的想法) (原作者於 2012-04-09 23:17:15 重新編輯過)
丁丁異想世界
丁丁異想世界 2012-04-10 08:47:20 #15F

小芬媽媽: 應該是不會太晚~ 我們那時是等報名資料一出來後,才揪人的,差不多也托了一個星期~ 晚一點我再打電話去確認一下好了
Serendipity
Serendipity 2012-04-10 08:53:44 #16F

我的孩子從三年暑假起連續參加過三年的Camp Taiwan夏令營,這個營隊辦得很不錯,但因為得離家住宿好幾天,建議可能適合大一點點、已經有單獨離家住宿過、且生活自理能力更好一點的的孩子。剛上小學的話,建議可以找找親子營一起參加比較好喔~
調皮的臭妹
調皮的臭妹 2012-04-10 10:34:23 #17F

丁丁異想世界媽咪 請問一下ywca辦的二日遊,您覺得評價如何? 今年想讓小三的女兒去體驗一下,想要先瞭解一下狀況 也歡迎知道的媽咪一同分享
Nina
Nina 2012-04-10 10:48:40 #18F

給 Mother wenwen 我有告訴小孩, 我以前小時後去夏令營的好玩事情 , 而且我是告訴他 因為他長大了 , 所以才能去 , 告訴他正面的 , 做一些心理建設 ,現在我們家女兒很期待暑假時能去參加夏令營 我也想找他的朋友, 跟他一起去參加夏令營 ,可以互相照顧 應該也比較不害怕
Nina
Nina 2012-04-10 11:09:51 #19F

莎拉媽咪推薦的阿里磅生態農場 很讚耶 !! 我在想可能5 月 , 就可以先帶小孩去參加他們夜間的賞螢活動 ~~ Serendipity 媽咪, 謝謝你的建議, 我想 3 天 2夜 , 對於剛要上小一的小孩 , 可能真的太挑戰了, 先讓他參加 2 天一夜的幼小狼營好了 .
從心開始
從心開始 2012-04-10 11:41:42 #20F

請問夏令營的課程內容有哪些? 暑假後升小三可以參加嗎? 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過