緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有推薦的夏令營 ? Camp Taiwan 好玩嗎 ?

佑霖媽媽
♡佑霖媽媽♡ 2012-04-19 19:59:02 #51F

報名~~ 1.丁丁媽5位(小五*2、小四*1、小二*2)--小五、小四女生,小二男生 2.佑霖媽媽1位(小四男*1) 希望7/8梯次(不知道和板媽同嗎?) 3 4. 5.
小樂樂的麻麻
小樂樂的麻麻 2012-04-20 10:48:57 #52F

又又…來報名囉! 一年級生…想讓他參加二天一夜的試試! 請熱心的媽媽告知何時一起去報名…謝謝!
wow
wow 2012-04-20 15:19:43 #53F

幼小狼有興趣的媽咪請移至: http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=23&sID=3813837&r=1&page=1 一起來湊團吧~
廷祐ㄉ媽
廷祐ㄉ媽 2012-04-20 15:53:58 #54F

刪除 (原作者於 2012-04-20 15:56:17 重新編輯過)
騏&淇的媽
騏&淇的媽 2012-04-23 17:19:41 #55F

我也想報名歡樂小小廚   ◎日期:第一梯次-7月10日-12日(週二至四)
姨媽
姨媽 2012-04-24 14:10:28 #56F

不好意思 借一下版 鄰近台中的大坑山上 有個小小教室 一次最多只開放10對親子參加 雖然教室本身不大 但是徜徉在山林之中 如果您希望孩子能接觸大自然 聽聽老師說自然玩科學 甚至玩玩泥巴種種樹或採收蔬果 自己揉麵糰烤麵包等等 歡迎留言 約個時間一起上山走走 再決定是否在這裡給孩子一個不同的課後活動 孩子的成長不能重來 我們這裡只提供親子活動 有您的參予 相信孩子的笑容變多 而親子間的對話也變多了
U豆
U豆 2012-04-24 21:14:14 #57F

姨媽推薦的是不是叫"大能力"? 我聽說"大能力"的教育方向也不錯!
姨媽
姨媽 2012-04-25 10:50:34 #58F

不是大能力喔 近期會在星期一上午及下午各辦一場免費課程及認識環境 有興趣的家長 請到我家留下聯絡方式及孩子實際年紀 希望能將年紀相仿的聚在一起玩中學 其實孩子原本就是屬於大自然的一部分 玩泥巴/為植物澆水都帶給他們自信與快樂 許多孩子過動注意力不集中 但是讓他植樹照顧園區 從植物體會生命的成長與消長 這是現在所推崇的園藝療法 我們提供一個這樣自由自在的環境 上玩自然老師的課 如果您有時間 可以隨意陪孩子在園區裡種菜/種樹/玩泥巴/甚至抓菜蟲 學校的自然課程永遠都不夠 照本宣科的結果常常是不懂的
巧克力兔子
巧克力兔子 2012-04-25 10:52:41 #59F

丁丁媽咪 我有你家留言沒有回覆那我在這邊在貼 報名~~ 1.丁丁媽5位(小五*2、小四*1、小二*2)--小五、小四女生,小二男生 2.佑霖媽媽1位(小四男*1) 希望7/8梯次(不知道和板媽同嗎?) 3.巧克力兔媽媽1位(小二男*1) 4. 5. 揪團如有任何變動訊息能否在通知我呢 另外想再確認小二可以參加活力小狼嗎? 網站上是寫小三以上
SKY
SKY 2012-04-25 10:56:08 #60F

報名~~ 1.丁丁媽5位(小五*2、小四*1、小二*2)--小五、小四女生,小二男生 2.佑霖媽媽1位(小四男*1) 希望7/8梯次(不知道和板媽同嗎?) 3.巧克力兔媽媽1位(小二男*1) 4.sky 媽媽*2 (小五男+小三女) 5.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力