二歲的寶寶喝什麼奶粉?幾公斤幾公分?

想知道大家的寶寶喝什麼奶粉?幾公斤幾公分?

因為我家男寶寶帶出門好像比別人的小一號,在考慮要不要換奶粉 二歲的寶寶喝什麼奶粉?幾公斤幾公分?_img_1

於2012-04-06 14:43:21 補充發言
看了大家的回應,我家寶寶真的小一號,我跟爸爸不算矮,我們二個身高都算中等,不過聽大家這麼說我就不換奶了,畢竟是換了這款才沒便秘了,繼續給他喝,多注意他的飲食及多外出曬太陽 謝謝大家
Milalife
小袋鼠媽咪 2012-03-30 16:02:31 #1F

我家小子2y10m,13kg,96cm 也是瘦瘦的, 可是常被人家說他很高,(我覺得還好) 喝(黃嘉千現在廣告那個) 不過醫生說只要年齡體重都在正常範圍, 就不需要太擔心了!
○樂樂媽●
優格樂樂 2012-03-30 16:09:19 #2F

我家姐姐(2Y5M) 95cm 13kg 也是瘦瘦的~ 是喝桂格藻精蛋白(藍色的) 從1歲半開始就喝這個,其實喝什麼奶粉對不愛吃的小孩沒什麼差 我家姐姐喝過小安素,補體素~混著喝,也有直接泡給她喝 體重也不見起色~ 所以媽媽還是要放輕鬆吧...
霏&霓莫屬
哈拉寶貝 2012-03-30 16:30:29 #3F

我家mm2y10 身高95體重14kg~優生 我覺的也要看小朋友的活動力吧 我們家mm也是看起來瘦瘦的 再加上她的臉粉小大家誤以為她粉瘦 我自已本身是覺的她粉結實超有力的@@""
我們家宇哥跟樓上兩位差不多~ 身高96~體重13.6 但他已經三歲四個月了XD 至於我們家仲弟才一歲半~ 身高86~體重11.6~ 兩個都是喝桂*三*菌 不過我覺得跟喝奶粉無關 因為他們白天三餐都是吃粥.飯.麵 弟弟比哥哥長得好~因為吃得多活動量又大 重點是還要看爸媽的體格 我們家爸媽瘦~吃很多小孩也胖不了~ 我朋友家的MM很偏食~常不吃 但身高都是破表~小班看起來像大班 因為她有個身高180幾的爸爸
Elizabeth的媽媽
Elizabeth的媽媽 2012-04-01 01:30:02 #5F

我家妹妹2歲5個月 13.6kg 91cm 個子不算高,看起來圓圓胖胖的 不過她一歲過後就沒有喝奶粉 每天早上都喝一杯鮮奶 三餐跟大人一樣正常吃
fanny lin
fanny lin 2012-04-01 05:10:00 #6F

我家牛寳兩歲六個月 91公分 13.3公斤 一歲半時 我就買了三四種奶粉 都給他喝喝看 後來就給他 喝小安素 反正喝心安的 看會不會多長一些肉肉囉~ 因為他也是正餐吃不多的那種.... 不過看到很多正餐吃很多 體重也是跟我們差不多時 就稍稍安心了些耶...呵... (原作者於 2012-04-01 05:12:52 重新編輯過)
高雄懋媽
高雄懋媽 2012-04-01 11:36:26 #7F

我們家是虎寶寶目前快滿兩歲,他是99年四月下旬出生的, 身高95cm、體重19kg,整個就是壯碩的寶寶。 他是從出生後沒多久就喝卡洛塔妮的牛奶粉,到了一歲換奶 換成桂格成長奶粉,他的米精跟之後的麥精也都是喝桂格的 我覺得都很適應,便便也都很OK~~~
荳荳 2
荳荳 2 2012-04-03 10:47:13 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

貴的媽
貴的媽 2012-04-03 11:40:50 #9F

我家DD 2Y3M 94.5 cm , 16.5KG 之前是喝桂X幼兒多力 + 日本明X二階 各一餐 日本明X喝到二月就沒再買 現在一天兩餐都喝桂X
瀞萱
瀞萱 2012-04-03 11:51:30 #10F

雀巢水解3號 我家妹妹2歲2個月 12.2kg 85cm 救命啊..原來我女兒那麼矮QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走