兔仔和龍美眉
兔仔和龍美眉 2012-04-11 10:44:57 #11F

不會吧!七月要生,現在就要開始排時間了嗎?可是,我目前還沒確定是要在新竹還是雲林生啊!唉…除了國泰,有其它選擇嗎?我不想現在就去跟人搶排時間啦><
旺玥
旺玥 2012-04-11 18:48:32 #12F

今天去產檢回來~有看到公告四月起生產都要三個月前月初開始排時間~七月預產期的四月初開始排~今天4/11我已經看到公告7月已經滿了~不會吧 還有媽咪說產檢都要同一個醫生嗎~是護理人員說的嗎 因為這胎今天是第一次產檢~掛號也是好不容易因有人取消才掛到的~我是掛曾英智~第一胎是給他產檢接生的 想說那麼難掛~但產檢時間到還是要去ㄚ~~想說那掛不到~其他醫生也可以~只要是同家醫院 ㄚ~~怎麼辦呢~~
jc0311
jc0311 2012-04-11 19:52:36 #13F

排生產時間 是說 有特定時間要去現場排隊 還是產檢的時候醫生會幫忙安排時間呢? 國泰真的好難掛號阿...:(
jenny
jenny 2012-04-12 01:49:22 #14F

我是給周醫師產檢,覺得她還蠻親切的 我弟妹之前過期流產也是找她處理,弟妹覺得不錯 而我第一胎是給曾英智接生的(四年前) 不過曾醫師實在是太難掛號了,只好放棄 周醫是不算新,她之前是在台北國泰,只是名氣沒那麼大而已啦
Queenapple
Queenapple 2012-04-12 09:40:09 #15F

何醫師要離職~不會吧~我也是八月要生產,這樣也太令人錯愕了吧!
旺玥
旺玥 2012-04-12 14:13:01 #16F

TO: jc0311 我看到的預約生產是醫生是不會幫忙排的 也不可以電話預約,要到現場衛教室早上8:30開始(但好像可以不用一定本人) 八月預產期的人,5月1日開始預約,遇假日順延~以此類推 詳細時間方法,可到現場公告可以看
風之影
風之影 2012-04-13 14:59:17 #17F

有人知道黃醫生要去哪家醫院嗎?
CC mama
CC mama 2012-05-03 15:39:22 #18F

黃瑛悌醫生嗎?他要去診所喔...不知道是合開還是獨開診所?他說九月前生產的媽媽,他一樣會盡量回來接生喔...
期待五月
期待五月 2012-05-03 16:26:01 #19F

據說:何醫師要跟黃醫師ㄧ起開業喔!!
~Amy媽~
~亭媽咪~ 2012-05-28 18:32:17 #20F

呼~~還好我是去年12月生完的媽咪~~~ 林正凱醫生確定自已出來開業,我推測那二個女醫生 會到林醫師的診所去看診~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己