愷兒爸
愷兒爸 2012-05-28 22:53:44 #21F

黃醫師和何醫師和開一間杏慈婦產科,在新竹市經國路二段541號~
vampire1113
vampire1113 2012-05-29 00:58:43 #22F

我覺得周醫師不錯唷 只要他有空都會幫我照超音波 第一胎就是給她產檢接生 之前她是在台北國泰
~Amy媽~
~亭媽咪~ 2012-05-29 08:53:09 #23F

是唷~~杏慈婦產科 什麼時候開幕呢??
愷兒爸
愷兒爸 2012-05-29 23:07:30 #24F

不清楚耶~可是感覺好像已經開始看診了, 因為上次打電話去預約高層次, 小姐有問我有去過嗎? 所以我猜應該是開始營運了~
~Amy媽~
~亭媽咪~ 2012-05-30 16:10:25 #25F

愷兒爸 ~~可是我按照你提供的地址去看看,它原先是風城寵物診所,現在搬遷中,在重新裝潢耶~~~~~~應該還沒營業吧~~ 可以麻煩您再提供詳細資料嗎?電話、地址....,如果這裡不方便談的話,那麻煩您可以到我家留言嗎??謝謝唷~~
我也想知道..可以留言給我嗎?感恩~
愷兒爸
愷兒爸 2012-05-30 23:05:29 #27F

應該是這地址沒錯啊~~~ 這是國泰給我的資訊耶~ 還是未開始營業? 那上次小姐怎麼會問我有沒去過~真奇怪~~~ 莫非我聽錯~~~ 請大家再等看看,是不是過一陣子才營業囉~ 因為這是國泰護理小姐要我跟他約照高層次的地址~
~Amy媽~
~亭媽咪~ 2012-06-01 13:35:21 #28F

愷兒爸︰ 哇國泰還會告知你這些資訊還不錯啊,有的醫生要自行開業的,都很低調耶~~~不知她們的診所只是單純看診還是也有接生??因為她那個店面只有2層樓而已耶~~~那病房那些??? 期待它快點開業唷~~~ 註︰目前仍在裝潢中,還沒有開始營業耶~~~可能都在趕進度
☆小雅☆
☆小雅☆ 2012-06-01 14:45:11 #29F

回樓上: 之前是聽說他們之後不接生耶 @_@?! 我猜大概就是像台兒那樣專門做檢查??
想搬家
布蘇福 2012-06-01 15:29:43 #30F

國泰報到的地方有名片可以拿喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招