緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人是給國泰周靜玉醫師產檢&剖腹的嗎?

因為是第一胎,又快要生產了,感覺愈來愈緊張

麻煩有經驗的媽咪分享一下,謝謝!

☆小雅☆
☆小雅☆ 2012-04-02 14:27:33 #1F

推推推~~ 國泰 / 周靜玉醫師_1F_img_1 國泰 / 周靜玉醫師_1F_img_2 國泰 / 周靜玉醫師_1F_img_3 我也想知道 @@ 新竹國泰婦產科不知道是不是被操爆了,集體罷工.....?? 何醫師據說只有做到六月,七月開始就離職 黃醫師據說之後只剩下一個診,不一定接生..... 下半年要生小孩還有人數限制,要預約........ 真是令人不安 =___= 參考網址: http://www.ymchancntr.com/baba/2012/03/30/%E6%87%B7%E5%AD%95-%E8%AB%8B%E5%95%8F%E6%96%B0%E7%AB%B9%E5%9C%8B%E6%B3%B0%E9%86%AB%E9%99%A2%E5%91%A8%E9%9D%9C%E7%8E%89%E9%86%AB%E5%B8%AB/ (原作者於 2012-04-02 14:58:09 重新編輯過)
史妹~~
史妹~~ 2012-04-02 18:34:26 #2F

我之前產檢是給〝曾英智醫師〞看診,不過因為我自然產,所以我生ㄉ那天曾醫師剛好出國,所以就給值班醫師接生,剛好那天是周醫師,我個人覺ㄉ還不錯阿~~看到小孩健康比較重要~~後來我有上網查過~~他在台北國泰也做滿久ㄉ~~所以不算是新手~~
曾凱蒂
曾凱蒂 2012-04-04 11:24:26 #3F

不會吧 何醫生只做到六月嗎?是六月底嗎 實在不想到懷孕末期才換醫生啦 怎麼會這樣........... (原作者於 2012-04-04 11:26:53 重新編輯過)
adsnew
☆丸子的媽
☆丸子的媽 2012-04-04 13:59:50 #4F

何醫生確定只做到六月嗎? 真是震驚~~ 我八月要生產了,不知如何是好.....
旺玥
旺玥 2012-04-10 16:47:35 #5F

看到這個標題進來看一下,因為我前天自己驗2條線,想說上網掛新竹國泰婦科,我第一胎虎妹是曾英智產檢接生,但是這次一上網掛號~我有點錯愕ㄟ~~之前還有新來的賴醫師呢~~一堆醫生都去哪了 發生什麼事了嗎~~還有一些醫生也準備不做~~~這 有人現在在新竹國泰產檢的嗎~可以分享一下嗎 之前周醫生是做高層次超音波的跟何醫生一起~所以門診沒看過她們兩~現在她們兩出現在門診單裡?? 希望有媽咪可以分享一下資訊~~ 因為有經驗與多個醫生在服務的話~可以比較安心生產時的醫師人手的互助~~
BIBOU
BIBOU 2012-04-10 20:31:42 #6F

我本來也是給賴醫師做產檢的,不過他3月初調回台北國泰囉! 目前是給黃醫師做產檢也還不錯, 但因為她到7月份門診只剩一個時間了, 現在還在懊惱要換哪個醫生... 不過有聽說6.7月會再調3個醫師到新竹國泰啦~
afen
afen 2012-04-10 22:19:20 #7F

什麼................>< 我最近才驗到兩條線 想說別那麼快去產檢 但已經想好要給黃醫師看診了 居然有這樣的事... 雖然沒給她看過... 啊啊啊 怎麼辦><
jc0311
jc0311 2012-04-10 23:52:12 #8F

太shock了! 我是給黃醫師產檢的 怎辦 誰知道她之後會去哪間醫院呢>
好孕來囉
好孕來囉 2012-04-11 06:46:38 #9F

昨天才去做產檢回來 說真的在國泰產檢 不管是哪個醫師越來越難掛號 龍年真的很多媽咪要生BABY 現在7~8月份要在國泰生BABY的 就已經要開始排時間生產 7月份生產的媽咪4月開始排 8月份生產的媽咪5月開始排 (門診外有貼公告喔) 沒排時間就不能在國泰生了 產檢期間只能給同一個醫師產檢 不然生BABY時指定的醫師就不幫妳接生了 想到這真的懶的去國泰產檢 聽車難.掛號難.現在還要排時間生產
BIBOU
BIBOU 2012-04-11 09:45:50 #10F

說到生產要排時間我也有點不想在國泰做產檢了... 偏偏我又是高齡產婦非得選擇醫療資源較完備的醫院... 我的預產期是10月 7月初就要必須去排隊看看能不能排到生產時間 雖然護理人員說是因為醫院人手及資源有限不得不如此安排 但還是會讓孕婦感覺壓力很大... 好像連生小孩都得去跟別人搶才會有醫生和床位...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過