南高雄那間奶粉比較便宜

QQ 2
QQ 2 2012-03-27 13:22:21 版主 4959

我住在南高雄

想請問各位媽咪

都去哪裡買奶粉

聽說4月份奶粉要調漲

聽了真無奈

高雄懋媽
高雄懋媽 2012-03-27 14:10:55 #1F

版媽妳知道在青年一路有個很大很有名的國民市場嗎?在雄商附近 然後那邊有間開很久的青年書局,那邊有間”幸福藥師藥局”,因 為以前我們就住在它對面,它們家奶粉真的是很便宜,就真的是批 發價,比市面上便宜很多,不過它就沒有那種買一箱送玩具什麼的 所以因為我們那時就住對面超近的,一次就是買個一、兩罐,它的 米精麥精也很便宜,雖然沒有買一整箱送什麼東西,但還是可以累 積點數,累積到一定的點數可換玩具或用品。後來即使我們搬離開 那裡了,而且去一趟也變的較遠,但還是都回去那裡買奶粉。 如果版媽妳知道吳昆哲婦產科,它隔壁有一間小小的不怎麼起眼的 嬰兒用品店,它賣的奶粉和米麥精也很便宜,不過比起幸福藥師藥 局還是稍貴一點,媽咪妳可以去參考比較看看喔!
QQ 2
QQ 2 2012-03-27 15:20:34 #2F

謝謝高雄懋媽 我是在吳昆哲旁邊那家買 我問過最便宜 你說青年路那家有空我去問問看
小蕾蕾
小蕾蕾 2012-03-30 01:45:22 #3F

去復興路百宏藥局.產品最齊全又可殺價.號稱高雄最便宜
adsnew
高雄懋媽
高雄懋媽 2012-03-30 12:59:01 #4F

復興路上的百宏我有去問過和比價過,它的價錢就和一般藥局所賣的 價錢一樣並沒有比較便宜,我所說的幸福藥師藥局奶粉真的是賣的很 便宜,米麥精也是,吳昆哲旁邊的小間嬰兒用品店賣的也蠻便宜的, 即使我們現在搬離市區了要過去比較遠一點,不過要買奶粉或米麥精 都還是會騎回市區買。  
小蕾蕾
小蕾蕾 2012-03-31 03:55:02 #5F

大部分店家.都會犧牲幾樣產品不賺錢甚至賠錢拉客戶.再趁機介紹營養品等.高毛率產品.別因小失大.貨比三家不吃虧.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招