緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問一下 有人買過~百鈴魔法空間多用途變形曬衣架

阿喵
阿喵 2012-03-24 18:02:28 版主 11K

@@今天看到購物台在介紹 好像很不錯用

可是~想問問看有沒有媽媽買過

免得買到地雷貨

不想衝動@@.......

twin ma
twin ma 2012-03-26 10:15:27 #1F

我已經在你家留言嚕!!
台東Yoly媽
台東Yoly媽 2012-03-26 15:14:27 #2F

我也想買~
黃金媽咪~
黃金媽咪~ 2012-03-26 15:26:55 #3F

好用嗎 有沒有圖可以看阿
阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2012-03-26 15:30:43 #4F

to 黃金媽咪: 版媽說的應該是這個吧~~ http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1313280&Area=search&mdiv=403&keyword=曬衣架 看起來好像佷好用耶,不過我之前已經買了下面這個了~~ http://vivatv.com.tw/Product.go?itemCode=2168972010&ShopCategoryId=000000004 我也很好奇想知道版媽問的那個好不好用耶~~
sunny
sunny 2012-03-26 15:55:34 #5F

我也想知道好不好用耶``每次看到廣告都好心動喔
阿喵
阿喵 2012-03-27 11:55:41 #6F

因為我想拿到頂樓陽台使用~可是又怕風大會吹倒~ 這款是因為他兩邊側邊有十字型 不知道會否比較穩 已經有朋友說有買過很好用 我好心動喔
豬豬 Ma~
豬豬 Ma~ 2012-03-27 17:17:41 #7F

我的寶媽咪已經歪七扭八了 伸縮趕兩邊已經斷光光 我婆還幫我綁起來 現在很想換新的 到底哪個好用呢???
小雪賴
小雪賴 2012-04-02 17:59:46 #8F

我也想知道.
小雪賴
小雪賴 2012-04-02 18:03:19 #9F

寶媽咪跟百零哪個好用阿? 我想要不會斷的..... 不然都會斷我去大賣場買個幾百的就好了.....
st
st 2012-04-23 08:53:54 #10F

這款曬衣架好不好操作? 有媽咪可以分享嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過